首頁 > 產品信息 > 化工 > 其他聚合物

金屬膠水 / 低氣味丙烯酸結構膠  AB-606 1金屬膠水 / 低氣味丙烯酸結構膠  AB-606 2金屬膠水 / 低氣味丙烯酸結構膠  AB-606 3金屬膠水 / 低氣味丙烯酸結構膠  AB-606 4
  • 金屬膠水 / 低氣味丙烯酸結構膠  AB-606 1
  • 金屬膠水 / 低氣味丙烯酸結構膠  AB-606 2
  • 金屬膠水 / 低氣味丙烯酸結構膠  AB-606 3
  • 金屬膠水 / 低氣味丙烯酸結構膠  AB-606 4

金屬膠水 / 低氣味丙烯酸結構膠 AB-606

型號:AB-606
品牌:CN
原產地:-
類別:化工 / 其他聚合物
標籤︰低氣味丙烯酸膠水 , 快固冷焊膠 , 粘接金屬膠水
單價: -
最少訂量:2.5 KG
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市正同贸易有限公司

商務會員广东省深圳市
即時通訊: 上線︰2020/10/27

產品描述

AB-606低氣味丙烯酸結構膠

AB-606 (低氣味、增強型),又稱快固冷焊膠。粘接牢固,很多場合替代電焊。

AB-606低氣味丙烯酸粘合劑  是一款加強型雙組份、室溫固化的丙烯酸酯膠粘劑,由主劑AB-606A和固化劑AB-606B組成。
AB-606具有低氣味、操作簡單、無需加熱常溫固化的特點,與常用的丙烯酸膠粘劑相比,有助于提高作業環境安全、提升工作效率。固化快速:夏天約5分鐘初固,冬天延至8~10分鐘。30分鐘后達80%強度,常溫24小時達100%強度。(注意:暴露于空氣中的殘留膠可能在48小時后還會有粘性)
AB-606低氣味丙烯酸粘合劑具有卓越的剪切強度,高抗剝離強度,還具有良好的耐衝擊性能,可滿足高要求的終端應用。使工作更安全,更快捷,更高效。它能粘接各種基材,如:金屬、陶瓷、磁鐵、木材和各種塑料。
優點:

  • 低氣味
  • 無溶劑
  • 定位快速
  • 粘接強度高
  • 可耐受較廣的溫度區間 (–40°C  —— +150°C)
  • 快速凝固。常溫下,30分鐘后可以達到較高初始強度
  • 耐候性能優越:紫外線下照射200小時強度仍不下降
  • 可以耐受各種化學物質,例如水、酒精、酸、碱等等。

物理特性
外觀  AB-606A(主劑)………………………………… 乳白色粘稠液體
      AB-606B(固化劑)…………………….……….  墨綠色粘稠液體水
      混合固化…………………...........................................……….…. 墨綠色
粘度 (20℃,mpa.s)  AB-606A(主劑)…….…………………6000
                                    AB-606B(固化劑)………...……………6500
比重 (24℃)  AB-606A(主劑)……………………………………1.069 
                        AB-606B(固化劑)……………….………………  1.075
閃點 ℃ ……………………………………………..............................………. 109
保質期  常溫…………………………..........…….......................………… 6個月
        2~8℃………………………....................................………………12個月
使用方法:
 1、物體表面預處理:清除物體表面上的灰塵油污,塑膠表面打磨處理則粘接效果更佳。 
 2、將膠水按1比1配比混合均勻塗布在物體表面,立即將另一物體輕壓貼合固定。
3、定位時間:金屬/金屬 約20分鐘;塑料/塑料 15分鐘;塑料/金屬 15分鐘。
4、可操作時間:約5分鐘。
                      
注意事項:                                         
 1、不能食用,遠離儿童,在通風環境下使用。                                    
 2、無需帶手套操作,如需帶手套請選用橡膠手套,不慎接觸皮膚, 請立即使用肥皂水沖洗,勿用毛巾紙巾擦拭。
3、本產品為快干雙劑型,AB混合后快速固化,操作時間請在5分鐘以內完成,以達到 效果。
 4、本品需儲存於陰涼乾燥處, 溫度2-8℃。
 

保質期( 儲存溫度2~8℃ ):12個月。


包裝規格:

50ml/支 (雙管), 瓶裝:2.5KG/2.5KG,桶裝 :25KG/25KG


包裝︰2.5kg/桶
交貨日期︰3

產品圖片

金屬膠水 / 低氣味丙烯酸結構膠  AB-606 1
圖 1
金屬膠水 / 低氣味丙烯酸結構膠  AB-606 2
圖 2
金屬膠水 / 低氣味丙烯酸結構膠  AB-606 3
圖 3
金屬膠水 / 低氣味丙烯酸結構膠  AB-606 4
圖 4

向該會員發送查詢

深圳市正同贸易有限公司

深圳市羅湖區貝麗南路48號金麗豪苑33C

電話︰
86-755-28896867
傳真︰
86-755-82672655
聯繫人︰
熊力 (經理)
手機︰
13723436256

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他聚合物" 產品信息

"其他聚合物" 供應商