首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 風機、排風設備

空壓機空氣過濾器機油過濾器油分離器芯批發 1
  • 空壓機空氣過濾器機油過濾器油分離器芯批發 1

空壓機空氣過濾器機油過濾器油分離器芯批發

型號:齐全
品牌:各品牌
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 風機、排風設備
標籤︰空氣過濾器廠家 , 機油過濾器批發 , 油分離器芯廠家
單價: ¥320 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廈門市同安區鑫開山空壓機械經營部

免費會員福建省厦门市
即時通訊:最後上線︰2019/10/20

產品描述

空壓機三濾的作用和工作原理

 

一、油氣分離器濾芯   
    
油氣分離元件是決定空壓機壓縮空氣品質的關鍵部件,高質量的油氣分離元件不僅可保証壓縮機的高效率工作,且濾芯壽命可達數千小時。從壓縮機頭出來的壓縮空氣夾帶大大小小的油滴。大油滴通過油氣分離罐時易分離,而小油滴(直徑1um以下懸浮油微粒)則必須通過油氣分離濾芯的微米及玻纖濾料層過濾。油微粒經過濾材的擴散作用,直接被濾材攔截以及慣性碰撞凝聚等機理,使壓縮空氣中的懸浮油微粒很快凝聚成大油滴,在重力作用下油集聚在油分芯底部,通過底部凹處回油管進口返回機頭潤滑油系統,從而使壓縮機排出更加純淨無油的壓縮空氣。壓縮空氣中的固體粒子經過油分芯時滯留在過濾層中,這就導致了油分芯壓差(阻力)不斷增加。隨着油分芯使用時間增長,當油分芯壓差達到0.08到0.1Mpa時,濾芯必須更換,否則增加壓縮機運行成本(耗電)。    

二、空氣過濾器濾芯     

空壓機空氣濾芯用於空壓機進氣口處,除去空氣中的固體顆粒,保証系統清潔要求,空氣過濾器是濾除空氣塵埃污物的部件,過濾后的乾淨空氣進入螺杆轉子壓縮腔壓縮。因螺杆機內部間隙只允許15u以內的顆粒濾出。如果空濾芯堵塞破損,大量大於15u的顆粒物進入螺杆機內循環,不僅大大縮短機油濾芯、油細分離芯的使用壽命,還會導致大量顆粒物直接進入軸承腔,加速軸承磨損使轉子間隙增大,壓縮效率降低,甚至轉子枯燥咬死。


三、空壓機機油濾芯      

空壓機機油濾芯是濾除空壓機專用油中的金屬顆粒、雜質等,保証機油循環系統的潔淨,保護主機安全運行。 工作時間通常為1500~2000小時,可根據環境狀況調整。機油過濾器堵塞報警設定值一般為1.0-1.4bar超期使用的危害:回油量不足,導致排氣溫度過高,縮短油和油分芯使用壽命;導致主機潤滑不足,嚴重縮短。  


付款方式︰匯款

產品圖片

空壓機空氣過濾器機油過濾器油分離器芯批發 1
圖 1

向該會員發送查詢

廈門市同安區鑫開山空壓機械經營部

福建省廈門市同安區建材園113棟105號

電話︰
86-1835-9203076
傳真︰
86-1835-9203076
聯繫人︰
吳迪 (經理)
手機︰
18359203076

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"風機、排風設備" 產品信息

"風機、排風設備" 供應商