首頁 > 產品信息 > 電器、照明 > 飲水機

觸碰款電動抽水器 桶裝水抽水器生產商 批發抽水器 1觸碰款電動抽水器 桶裝水抽水器生產商 批發抽水器 2
  • 觸碰款電動抽水器 桶裝水抽水器生產商 批發抽水器 1
  • 觸碰款電動抽水器 桶裝水抽水器生產商 批發抽水器 2

觸碰款電動抽水器 桶裝水抽水器生產商 批發抽水器

型號:RJ-S30
品牌:榮聚電動抽水器
原產地:中國
類別:電器、照明 / 飲水機
標籤︰抖音款電動抽水器 , 無線電動抽水器 , 桶裝水抽水器
單價: ¥37 / 件
最少訂量:2 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廈門榮聚工貿有限公司

免費會員福建省厦门市
即時通訊:
点击这里给我发消息最後上線︰2019/06/03

產品描述

 

親:歡迎您的光臨

  本店所有產品均為廠家生產直銷,出廠產品一律為正品,請大家放心訂購

  為保護各經銷商及分銷商的利益,五件以內請勿議價。

 
   產品貨號E1,安卓充電接口,電池容量1500mA,可持續抽水6桶以上,居家戶外用桶裝水必備。

   這款產品有3中包裝紙盒:英文中性彩盒包裝:30*9.5*19.5; 0.52KG

                                    牛皮紙中轉箱:61*50.5*61.5(30個/箱) 16.5KG

 

  

   歡迎各位加盟淘寶分銷可一件代發。

  大量訂購或OEM貼牌可以直接電話聯繫,聯繫電話(微信同號)15959349432 QQ:86775754  聯繫人:蔡女士



 












常見問題: 

1.產品是否可以來圖定製或者加印logo?
答:我們是工廠直銷,大部份產品均可接受企業公司禮品定製或者加印logo,起訂量100台以上可以在產品或者包裝上加印logo、電話、地址等客戶信息;具費用、交期等需要跟我們客服人員另行溝通。

2.產品是否包郵?
答:我們所有產品的報價都沒有計入運費成本,所以是不包郵的,具體的郵費請聯繫我們的客服人員,按實際訂貨數量、方數、到貨地址計算運費,我們業務人員會儘量幫您安排划算直達的貨專線。購數量較少發貨為快遞(圓通、順豐、郵政);訂購數量30台以上或者接近體積一方,安排貨運發貨,發貨運可以選擇自提或送貨上門;另外貨運一般是到達地級市(縣級或縣級市須註明),如果偏遠地區,可以到地級市后再轉地方物流。

3.產品售后服務維修怎麼辦?
本公司產品均為原裝正品,保修一年,部分產品可享受以換代修(運費另算)。批發客戶先由代理商自行處理售后,我司會免費提供部份易損配件,待積累到一定數量可以批量返廠維修或者更換,售后運費各自承擔,即退回的運費由各位自己負責,發出的運費我司承擔。產品質量均經過嚴格檢測,依照平時的銷售和生產經驗來看,退換貨的比例是極低的,您可放心訂購。







產品圖片

觸碰款電動抽水器 桶裝水抽水器生產商 批發抽水器 1
圖 1
觸碰款電動抽水器 桶裝水抽水器生產商 批發抽水器 2
圖 2

向該會員發送查詢

廈門榮聚工貿有限公司

廈門市同安區西柯鎮美星村尾厝里95號之六

電話︰
86-592-6156572
傳真︰
聯繫人︰
Connie (經理)
手機︰
15959349432

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"飲水機" 產品信息

"飲水機" 供應商