首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 環保設備 > 污水處理設備

陶氏低能耗海水淡化反滲透膜元件 1
  • 陶氏低能耗海水淡化反滲透膜元件 1

陶氏低能耗海水淡化反滲透膜元件

型號:SW30HRLE-400I
品牌:陶氏
原產地:美國
類別:工業設備 / 環保設備 / 污水處理設備
標籤︰陶氏 , 低能耗 , 海水淡化
單價: ¥9999 / 支
最少訂量:9999 支
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

北京安泰久盛環保科技有限公司

免費會員北京市朝阳区
即時通訊:
最後上線︰2019/06/19

產品描述

陶氏化學公司為用戶提供多種優級海水淡化反滲透膜元件,以節省海水淡化系統投資和運行成本。FILMTECTM 的產品將優秀的膜性能和全自動、高精度製造工藝熔為一體,從而使系統產水率提高到了前所未有的水平。
FILMTECTMSW30HRLE400i同時具有最高的產水率和脫鹽率,因而能使海水淡化系統的制水成本最低。該元件採用獨特的iLEC 端面自鎖連接專利技術,不僅能減少系統的運行成本,而且還能減少產水O型密封圈的洩漏,避免水質下降。SW30HRLE-400i的優點如下:
●  使用該元件設計的系統能夠在更低能耗下運行,從而優化運行成本;或者在更低的通量下獲得更多的產水量,從而優化投資成本。
●  該元件具有最高的NaCI和硼脫除率,可以幫助客戶滿足世界衛生組織(WHO)的標準及 其他飲用水的嚴格標準。
●  在產水分段式海水淡化系統中選用該元件,不會削弱下游段的性能。
●  該元件在製造過程中沒有象其他元件製造商那樣採用氧化性的后處理工藝提高短時的初始性能,因而能在長期運行中一直保持高性能。這就是為什麼FILMTECTM元件比其他品牌經久耐用,而且可在更寬的pH範圍(1~13) 內進行更有效的清洗的關鍵原因之一。
●  全自動、高精度的製造工藝,再加上“增加膜片數、縮短膜片長度”的優化設計,減少了整體膜面的污堵效應,最大化膜元件的效率,並顯著地降低了運行費用。

 


產品圖片

陶氏低能耗海水淡化反滲透膜元件 1
圖 1

向該會員發送查詢

北京安泰久盛環保科技有限公司

北京市朝陽區常慧路北辰福第V中心A座08層

電話︰
86-010-67729380-8019
傳真︰
86-010-85967377
聯繫人︰
王經理 (銷售經理)
手機︰
13810565931

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"污水處理設備" 產品信息

"污水處理設備" 供應商