首頁 > 產品信息 > 化工 > 潤滑劑

日本信越G-330阻尼油G-331攝影器材潤滑脂G332鏡頭轉軸阻尼潤滑油 1日本信越G-330阻尼油G-331攝影器材潤滑脂G332鏡頭轉軸阻尼潤滑油 2日本信越G-330阻尼油G-331攝影器材潤滑脂G332鏡頭轉軸阻尼潤滑油 3
  • 日本信越G-330阻尼油G-331攝影器材潤滑脂G332鏡頭轉軸阻尼潤滑油 1
  • 日本信越G-330阻尼油G-331攝影器材潤滑脂G332鏡頭轉軸阻尼潤滑油 2
  • 日本信越G-330阻尼油G-331攝影器材潤滑脂G332鏡頭轉軸阻尼潤滑油 3

日本信越G-330阻尼油G-331攝影器材潤滑脂G332鏡頭

型號:G-330,331,332
品牌:Shin-Etsu
原產地:日本
類別:化工 / 潤滑劑
標籤︰G-300 GREASE , G-331 GREASE , G-332 GREASE
單價: -
最少訂量:10 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

富金国际(香港)有限公司

商務會員广东省深圳市
即時通訊:
点击这里给我发消息最後上線︰2020/02/27

產品描述

潤滑脂

信越有機硅潤滑脂

日本信越信越有機硅潤滑脂

是以硅油為基礎,並添加了礦物碱等增稠劑以及各種添加劑而形成的產品。不僅具有寬氾的溫度範圍,而且熱氧化穩定性和耐水性極佳,主要用於動態所處的潤滑。 信越合成油是一種以硅油為基礎並添加了二氧化硅粉末或金屬粉末等形成的脂狀產品。不僅具有寬氾的溫度範圍,而且熱氧化穩定性,電器特性和防水性能極佳,主要用於電氣絕緣,密封,散熱以及防水等以靜態為主的處所。

產品詳情

日本信越有機硅潤滑脂產品特點
1、耐熱耐寒性
  作為基礎油的硅油具有卓越的耐熱和耐寒性,滴點溫度高,離油度和揮發量少。
2、耐水性
  對水分或潮氣具有抵抗性。將潤滑脂長時間浸泡在水中,除表面發白外,其內部幾乎沒有變化。
3、安全性
  作為基礎油的硅油具有生理惰性,因此對於人體具有很高的安全性。
4、效率
  有機硅在使用量少的情況下也能充分發揮性能。

日本信越有機硅潤滑脂產品信息

 

分類 應用 產品 特性
潤滑脂 低溫潤滑用 G-30系列 適用於不能使用石油類潤滑脂的超低溫設備的潤滑。
低溫潤滑用 G-40系列 適用於密封軸承的潤滑。具有適用於MIL-L-15719A規格的性能。
低溫潤滑用 G-420 特別是在高溫環境下具有良好的潤滑性。
耐溶劑潤滑用 FG-720系列 具有極好的界面潤滑性和耐溶劑性。
非礦油類橡膠潤滑用 G-411 汽車剎車皮碗用。
塑料潤滑用 G-501 不會導致塑料產生應力裂紋。在鋼與鋼之間具有很好的潤滑性。
滑軌滑動部的潤滑用 G-6500 低速旋轉用。
粘着用(扭矩,阻尼用) G-330系列 氾用。
G-340系列 低溫用。在-30℃~+60℃範圍內扭矩值變化少。
G-350系列 高粘附型。
G-630系列 軸承用。感覺良好,其基礎油為非硅油。
合成油 電氣絕緣密封 KS-62F 耐熱用,膏狀。
KS-62M 耐熱用。
KS-63W 氾用。
KS-64F 膏狀。
KS-64 具有適用於MIL-S-8660B規格的性能。
絕緣子放鹽浸蝕用 KS-63G 適用於JRS規格。
散熱用 KS-609 熱導率為0.73W/ M·K。氾用。
KS-613 熱導率為0.76W/ M·K。
G-747 熱導率為0.90W/ M·K。
X-23-7795 熱導率為2.22W/ M·K。
G-765 熱導率為2.9W/ M·K。主要用途: IGBT
G-750 熱導率為3.5W/ M·K。主要用途: IGBT
G-751 熱導率為4.5W/ M·K。主要用途: CPU
X-23-7762 熱導率為6.0W/ M·K。(溶劑揮發后的值)。主要用途: CPU
X-23-7783D 熱導率為6.0W/ M·K。(溶劑揮發后的值)。使用超微填料。主要用途: CPU
導電用 KS-660 體積阻抗 0.49Ω·m.
KS-660B KS-660的高潤滑型。
真空裝置密封用 HIVAC-G 熱氧化穩定性和化學穩定性良好。在10-6 Torr高真空環境中也能使用。
防鏽密封用 KS-622 具有極好的防銅鏽效果。
閥門密封用 KS-65A 適用於一般化學設備中的閥門,旋塞,襯墊類的潤滑及密封。
KS-623  
硅橡膠用 KS-650N 不會使硅橡膠發生膨脹。電氣絕緣性能良好。
KS-651 不會使硅橡膠發生膨脹。 電氣特性和溫度特性良好。
光學用 光密封劑 透光性良好。折射率 ( ) 1.4690

產品圖片

日本信越G-330阻尼油G-331攝影器材潤滑脂G332鏡頭轉軸阻尼潤滑油 1
圖 1
日本信越G-330阻尼油G-331攝影器材潤滑脂G332鏡頭轉軸阻尼潤滑油 2
圖 2
日本信越G-330阻尼油G-331攝影器材潤滑脂G332鏡頭轉軸阻尼潤滑油 3
圖 3

向該會員發送查詢

富金国际(香港)有限公司

中國廣東省深圳市西鄉街道寶安大道4233號紅灣創客中心B1-210.

電話︰
86-0755-29993236
傳真︰
86-0755-29993236
聯繫人︰
賴京富 (經理)
手機︰
13590225219

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"潤滑劑" 產品信息

"潤滑劑" 供應商