首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 新能源 > 太陽能設備

太陽能光伏發電系統 1太陽能光伏發電系統 2太陽能光伏發電系統 3太陽能光伏發電系統 4太陽能光伏發電系統 5
  • 太陽能光伏發電系統 1
  • 太陽能光伏發電系統 2
  • 太陽能光伏發電系統 3
  • 太陽能光伏發電系統 4
  • 太陽能光伏發電系統 5

太陽能光伏發電系統

型號:500-M 12V-220V
品牌:國產
原產地:中國
類別:冶金礦產、能源 / 新能源 / 太陽能設備
標籤︰太陽能光伏發電 , 太陽能控制器 , 太陽能路燈
單價: ¥1000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

瀋陽創輝光電科技有限公司

免費會員吉林省长春市
即時通訊:
上線︰2019/05/29

產品描述

我公司可為用戶提供完整的太陽能光伏發電系統,其主要部件如逆變器、充電控制器和太陽電池板均採用國內外最可靠產品。由於本公司與國內外生產廠家建立了直接的核心合作夥伴關係,在同等輸出功率的條件下,系統售價均低於其他太陽能發電系統。我們的宗旨是為國內用戶提供價廉、質優的太陽能發電設備。通過太陽能發電系統能解決野外生產生活。如農場地點住房、山上住房、果園住房、魚塘住房、水產養殖、保安室、家畜養殖、牧民住房偏遠山區、無電地區、山區等地。系統包括太陽電池板、控制器.逆變器、蓄電池。可以實現手機充電、照明、看電視、冰箱、洗衣機、電飯鍋、空調等用電器供電。
在有交流電網的地區,太陽能光伏組件產生的直流電還可以通過並網逆變器直接接入公共電網,把系統發的電賣給國家電網,同時還享受國家財政補貼。
為吉林、長春、黑龍江、哈爾濱、內蒙、四平、通化、白山、延吉、二道白河、遼源 、松原、白城,齊齊哈爾、牡丹江、佳木斯、大慶、黑河、伊春、雞西、鶴崗、雙鴨山、七台河、綏化、大興安嶺,海拉爾、滿洲里、扎來屯、牙克石、通遼、烏蘭浩特等地區提供太陽能發電、家用太陽能發電系統、太陽能電池板、太陽能路燈等產品及服


產品圖片

太陽能光伏發電系統 1
圖 1
太陽能光伏發電系統 2
圖 2
太陽能光伏發電系統 3
圖 3
太陽能光伏發電系統 4
圖 4
太陽能光伏發電系統 5
圖 5

向該會員發送查詢

瀋陽創輝光電科技有限公司

瀋陽市和平區南京南街358-4號

電話︰
13843046418
傳真︰
聯繫人︰
孫生 (銷售)
手機︰
18043631858
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"太陽能設備" 產品信息

"太陽能設備" 供應商