首頁 > 產品信息 > 家居用品 > 傢具 > 餐廳傢具

餐廳雙面沙發卡座椅子凳子 1餐廳雙面沙發卡座椅子凳子 2餐廳雙面沙發卡座椅子凳子 3餐廳雙面沙發卡座椅子凳子 4
  • 餐廳雙面沙發卡座椅子凳子 1
  • 餐廳雙面沙發卡座椅子凳子 2
  • 餐廳雙面沙發卡座椅子凳子 3
  • 餐廳雙面沙發卡座椅子凳子 4

餐廳雙面沙發卡座椅子凳子

型號:asd
品牌:典藝坊
原產地:-
類別:家居用品 / 傢具 / 餐廳傢具
標籤︰餐廳卡位沙發 , 雙面靠背梳化 , 雙人長條軟包凳子
單價: ¥560 / 米
最少訂量:5 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市典藝坊傢具有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2019/06/04

產品描述

【傢具品牌】:典藝坊 
【產品產地】:深圳 
【產品尺寸】:常規(尺寸可定做) 
【產品顏色】:可按要求選擇 
【產品價格】:需根據定做所選材質、用料及尺寸來報價,具體請來電咨詢 
【生產週期】:一般為7-15天 
【可否定做】:可以 
【適用場所】:適用於各大星級酒店、酒樓、西餐廳、咖啡廳、茶餐廳、火鍋城等餐飲和休閑場所。 
【產品特色】:廠家直銷,流暢的線條、溫順的觸感、簡潔的造型、自然的氣質,無論從選材、做工、色澤都讓你佩服它的細緻考究,每一件作品你都將愛不釋手。 
【產品用料】: 
該款椅子以優質水曲柳實木為椅架, 環保油漆,經嚴格的"五底三面"油漆工藝,坐墊軟包採用優質的高密度高回彈海綿,回彈性能好;飾面捫採用進口布料,或皮料,植絨布面光澤透氣強,柔軟且富有韌性,厚度適中,冬暖夏涼的效果(仿皮),手感好。顏色可選、款式可定做。 
【備註】: 
 1、產品外觀以實物為準,此圖片僅供參考; 
 2、顏色尺寸及材質可以根據客戶要求定製生產求定製生產。 
【產品保養】: 1.表面要經常保持清潔、防止污染而產生霉斑。如發現霉斑,應將產品搬到通風處,並在有霉斑的地方用電燙斗燙2-3分鐘,直至霉斑消失為止;       
               2.茶水等落到產品表面上,應及時擦去,否則,久而久之會留下難看的片片污跡。如有污跡產生,可在產品表面上灑些水,用錫箔紙來擦拭,再用水擦洗,就能把污跡洗掉;   
               3.避免灼燒,否則會留下焦痕。如果產生焦痕只在表面,可在牙籤上包一層硬布輕輕擦抹痕跡,然後塗一層蠟,焦痕即可除去; 
               4.避免曝晒、雨淋。因封邊接縫容易裂開,從而導致底材膨脹、變形。如產品出現這種情況,只有送回工廠維修。餐廳傢具全系列產品都由廠家3年保修、終身維護。

本廠餐桌,餐椅,卡座,沙發產品廣氾用於連鎖餐廳,火鍋店,茶餐廳,西餐廳,咖啡廳,酒樓,飯店,酒吧,會所等場所,產品有遠銷國外、香港、澳門及內地各大中
小城市,其中國外香港、澳門可提供英標《BS7176》、美標《CA117》等防火阻燃證書。所有定做產品享有公司五星服務,歡迎前來選購星服務,歡迎前來選購


產品圖片

餐廳雙面沙發卡座椅子凳子 1
圖 1
餐廳雙面沙發卡座椅子凳子 2
圖 2
餐廳雙面沙發卡座椅子凳子 3
圖 3
餐廳雙面沙發卡座椅子凳子 4
圖 4

向該會員發送查詢

深圳市典藝坊傢具有限公司

深圳市龍崗區橫崗街道簡一村龍騰路25-1號

電話︰
0755-54863966
傳真︰
聯繫人︰
歐先生 (業務經理)
手機︰
18927416589

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"餐廳傢具" 產品信息

"餐廳傢具" 供應商