首頁 > 產品信息 > 化工 > 有機原料 > 其它有機原料

聯苯甲酰廠家生產 1
  • 聯苯甲酰廠家生產 1

聯苯甲酰廠家生產

型號:134-81-6
品牌:千以燈
原產地:中國
類別:化工 / 有機原料 / 其它有機原料
標籤︰廠家 , 用途 , 價格
單價: ¥10 / kg
最少訂量:1 kg
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

崑山千以燈生物科技有限公司

免費會員江苏省苏州市
即時通訊: 上線︰2019/06/24

產品描述

 

中文名稱:聯苯甲酰

中文同義詞:苯偶酰;二苯基乙二酮;聯苯酰;1,2-二苯基乙二酮;聯苯甲酰;聯苯酰/苯偶酰/二苯基乙二酮;二苯甲醯;二苯乙二酮

英文名稱:Benzil

英文同義詞:1,2-DIPHENYLETHANEDIONE;1,2-DIPHENYL-1,2 ETHANEDIONE;'LGC' (2403);'LGC' (2604);BENZIL;AURORA 14062;BIBENZOYL;DIPHENYL-A B-DIKETONE

CAS號: 134-81-6

分子式: C14H10O2

分子量: 210.23

EINECS號:205-157-0

聯苯甲酰 性質

熔點: 94-95 °C(lit.)

沸點: 346 °C

密度: 1,521 g/cm3

蒸氣壓 1 mm Hg ( 128.4 °C)

閃點: 346-348°C

化學性質: 黃色結晶,熔點95℃,有旋光性,相對密度1.23,沸點346-348℃,溶于乙醇、醚等有機溶劑,不溶于水,還原時生成二苯乙醇酮。

領域: 光敏劑 

下延產品: 紫外線固化樹脂 

運用: 對紫外線敏化的波長範圍廣,在很寬的波長區敏化,因此可用於厚膜樹脂的固化 

用途: 用於光敏劑、有機合成中間體、也可用作粘合劑等。

用途: 有機合成中間體,也用於殺虫劑。該品用作紫外線固化樹脂(UV樹脂)的光敏劑很有前途。聯苯酰對紫外線敏化的波長範圍廣。苯偶姻在3400A以下,苯偶姻烷基醚在3900A以下。而聯苯酰在4800A以下,可在很寬的波長區敏化,因此可用於厚膜樹脂的固化,這是以前UA樹脂敏化中所不具有的特性。而且固化后沒有氣味,故適於製作食品包裝用的印刷油墨等。

用途: 用作醫藥中間體、紫外線固化樹脂的光敏劑等

用途: 用作製藥原料、有機合成中間體及紫外線固化劑,也用作殺虫劑。

 

【訂單流程】:
1.產品報價(供需雙方確認好產品規格、採購數量后,供方會及時給出合理的產品報價(含稅或者不含稅)供需方參考,雙方經過詳細溝通確定交貨價格、交貨時間、付款方式以及運輸方式等;)
2.簽訂合同(為保証供需雙方的利益並履行好各自的義務與職責,我司將擬定產品購銷合同,經雙方確認無誤后簽字蓋章,蓋章以後合同即時生效;)
3.款到發貨(我司遵行款到發貨原則,收到貴司財務轉賬之後,我們會提交客戶訂單到操作系統,待老闆簽字、倉庫主管簽字以後即可備貨出庫;)
4.交貨時間(1.貨物重量≤25kg,可發德邦、韻達快遞,正常情況下3天左右到貨;偏遠地區5天左右。2.貨物重量>25kg,可發專線物流或者德邦,正常情況下3-5天到貨,偏遠地區5-7天。)
5.確認收貨(需方收到貨物以後,應按合同要求及時驗收貨物,以免給雙方造成不必要的損失和麻煩;)
6.售后服務(合作過程中,需方有任何合理要求或者疑問,可以以口頭或者書面形式向供方提出,供方應及時給客戶一個滿意答復。) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


產品圖片

聯苯甲酰廠家生產 1
圖 1

向該會員發送查詢

崑山千以燈生物科技有限公司

崑山市花橋鎮緯二路259號中城商務廣場1號樓611室

電話︰
18114747681
傳真︰
聯繫人︰
鄭煜新 (經理)
手機︰
18114747681
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它有機原料" 產品信息

"其它有機原料" 供應商