首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 儀器、儀表 > 溫度儀表

高精度專業冰箱超市冷櫃冰櫃冷庫凍庫保溫箱測量溫度計家用溫度計 1高精度專業冰箱超市冷櫃冰櫃冷庫凍庫保溫箱測量溫度計家用溫度計 2
  • 高精度專業冰箱超市冷櫃冰櫃冷庫凍庫保溫箱測量溫度計家用溫度計 1
  • 高精度專業冰箱超市冷櫃冰櫃冷庫凍庫保溫箱測量溫度計家用溫度計 2

高精度專業冰箱超市冷櫃冰櫃冷庫凍庫保溫箱測量溫度計家用溫度計

型號:T731B
品牌:吉利
原產地:中國
類別:電子、電力 / 儀器、儀表 / 溫度儀表
標籤︰ -
單價: ¥8.5 / 個
最少訂量:3000 個
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市吉利達塑膠制品有限公司

商務會員广东省深圳市
即時通訊:
点击这里给我发消息最後上線︰2019/10/15

產品描述

                                                          產品參數

    吉利jili系列溫濕度計是一款為測量室內外環境溫濕數值而設計的溫濕度儀表,整體採用高品質工藝製造,做工嚴謹,美觀大方。品質突顯,更能配合現代家居裝飾。

 

Ⅰ 產品特色

鏡面——高透光平面玻璃,通透明亮,寬刻度範圍查看舒適

指針——採用精準的動平衡箭型指針結構,清晰易辨

表盤——採用絲印技術在整塊鋁鎂合金表盤印製刻度與圖形,清晰無重影

機芯——標準機芯,穩定、精準、抗震耐用,計量局檢測精度合格通過

外殼——採用高純度鋁材料一體沖壓成型鑄造穩定性高,鐳射工藝刻字,彰顯品質

外圈——與外殼整體吻合,細節無處不在

包裝——環保材料包裝,用料考究,細節精緻

 

Ⅱ 性能參數&使用方式

系列外形尺寸:72.6mm(寬)X90.6mm(高)X22mm(厚)

溫度範圍:-30~30℃,測量精度(誤差):±2℃

華氏範圍:-20~80℃,測量精度(誤差):±12℃

產品淨重:63克

使用方式:冰箱內懸挂、或立式。

 

Ⅲ 材質說明

304不鏽鋼外殼、高透光玻璃、304不鏽鋼探針、鐵螺牙、鋁合金表盤、鋁合金指針、純銅扣件

 

Ⅳ 適用範圍

本品可廣氾用於現代家庭居室、本產品是專為準確測量冰箱儲食溫度而設計,確保冰箱/凍室 的儲食品質和品味的實用型家用儀器,不僅幫助實現冰箱的真正 使用價值,還可以在一般低溫情況下進行室內測溫,不能作為計量器具使用。冰箱是食品保鮮的工具,不同食品需要的保鮮溫度是不 同的,因此應該根據所儲存的食品種類來設定冰箱的溫度, 例如綠葉蔬菜儲存溫度為12℃;熟食品為8℃;啤酒飲料 為4℃;魚蝦為0℃;生鮮肉類為-18℃等。

Ⅴ 注意事項

本產品主要是為測量室內環境溫濕度而專門設計的儀表,請不要置於超出測量刻度範圍以外環境中,以免影響測量精度。

請將本產品放置於通風良好的地方,以確保能準確反映環境溫度和濕度。

本產品不能進水,不能使用腐蝕性溶劑擦拭,且避免受到震動和衝擊。

本產品的核心部件均採用進口的機械感應元件,無需加裝電池。

 

 

 

Ⅵ 溫馨提示

由於包裝內空氣不流通,拿出使用時,產品之數值未能及時反應實際情況,恆溫放置半小時即可。

內部部分零件非穩固件,晃動會產生輕微聲響,屬於正常現象。

 

Ⅶ 常見問題

1、新買的溫濕度計需要調校嗎?

本品在出廠時均已嚴格調校準確,一般情況下不需要再調校即可正常使用,但有可能由於運輸振動原因,使讀數出現偏差,若對所顯示讀數有懷疑,而且有效示值範圍內誤差大於技術指標值時,可在無風小環境內對照參照物進行觀察(約30分鐘),確認后進行調校。

 

2、如何調校濕度計(表)?

將一濕毛巾覆蓋于濕度計背面或整個包起來約30分鐘,此時之濕度計應顯示濕度讀數為95%RH。如指針未能指向95%RH ,請用一大小合適的一字型螺絲刀,在背面對應的濕度調節孔左右旋轉調節至指針指向95%RH為止。

 

3、如何調校溫度計(表)?

採用一經確認準確的溫度計作為參照,用一大小合適的一字型螺絲刀,在背面對應的溫度調節孔左右旋轉調節至指針指向讀數一致為止。

 

4、溫濕度計使用過程應該注意哪些事情呢?

溫濕度計應挂置通風良好處,避免裝挂在陽光直射的牆面、空調機出氣口等地方,溫濕度計不得裝置於有腐蝕的氣體環境中。

 

5、為什麼感覺溫濕度計不工作?

溫濕度計買回去看不到指針變化,這是什麼原因呢?是不是坏了?其實不是,原因在於溫度與濕度的變化是個緩慢的過程,在短時間內不會有明顯變化。想知道指針是否是在有效工作,可以在透氣孔處對內大口吹氣,或者拿吹風機對着溫濕度計週圍或透氣孔內吹風,觀察到指針變化,即可知道儀表工作是否正常,放置一段時間,即會恢復到正常監測到的室內外溫濕度。

 

6、為什麼溫濕度計顯示的溫度濕度和當地的天氣預報不一樣?

天氣預報的溫度並不是您所測量空間的真實溫度。因為天氣預報溫度數據基礎來源於一只裝有溫度測試儀的距離地面1.5米的通風百葉箱。天氣預報所說的溫度,指的是剔除各種人為和其他自然因素干擾情況下的自然狀態的空氣溫度,與您使用溫濕度計實地測量的空間溫度有顯著的差別。

 

7、為什麼自己感覺很冷而溫濕度計所測量出來的溫度並沒有預想的低?

   人們所感知的溫度被稱為體感溫度,主要由四方面因素影響。簡單地說,體感溫度等於氣溫、太陽輻射作用、濕度這三因素之和再減去風速的修正作用。溫濕度計所測量的溫度只是體感溫度的重要參考依據。室內環境舒適度標準可以參考溫度計濕度色塊區域。

 

8、為什麼溫濕度計顯示的溫度數值和空調屏幕顯示的不一樣?

  空調上顯示的溫度是空調出風口的溫度,簡單來說就是您設定的希望最終達到的室內溫度。空調正常運轉時為了在最快的時間內使室溫降低達到設置的溫度,會持續吹出冷風,越靠近空調出風口,風越冷溫度越低,室內溫度分布也不均勻。另外空調內機的室溫傳感器是否正常工作也影響向空調發出信號是否準確,因此並不能簡單地將空調設定的溫度和室內實時測量的溫度划等號。

 

9、指針式溫濕度計測溫原理介紹

指針式溫濕度計是利用兩種不同金屬在溫度改變時膨脹程度不同的原理工作的。主要的元件是一個用兩種或多種金屬片疊壓在一起組成的多層金屬片。為提高測溫靈敏度,通常將金屬片製成螺旋卷形狀。當多層金屬片的溫度改變時,各層金屬膨脹或收縮量不等,使得螺旋卷捲起或鬆開。由於螺旋卷的一端固定而另一端和一可以自由轉動的指針相連,因此,當雙金屬片感受到溫度變化時,指針即可在一圓形分度標尺上指示出溫度來。

 

Ⅷ 日常基本溫濕度範圍

溫度:

8—15℃,儲糧 溫度

18—25℃,室內 溫度

35—38℃,洗澡水 溫度

40—45℃,就寢前洗腳水 溫度

70—80℃,泡茶葉開水 溫度

 

濕度:

40—70%RH,居室環境

40—55%RH,最有利的防病、治病環境

40—60%RH,圖書、文物保管環境

45—60%RH,計算機、通訊器材保管環境

40—60%RH,棉毛紡織品存放

50—60%RH,奶制品存放

50—60%RH,糖果、點心存放

50—70%RH,蔬菜、水果存放

50—70%RH,糧食存放

 

Ⅸ 溫馨提示

由於包裝內空氣不流通,拿出使用時,產品之數值未能及時反應實際情況,恆溫放置半小時即可。

內部部分零件非穩固件,晃動會產生輕微聲響,屬於正常現象。

因劇烈震動引起的刻度不准或損坏,請與經銷商或廠家聯繫。

 

                                                                                                  

 

深圳市吉利達塑膠制品有限公司

業務經理:伍先生

電話:86-755-13713557227

郵箱:13713557227@163.com

郵編:518110

執行標準號:Q/JLD 001-2019

地址:中國廣東省深圳市龍華區大浪南路445號德愛工業區C棟                 


付款方式︰TT
交貨期︰30
庫存單位(SKU)︰

產品圖片

高精度專業冰箱超市冷櫃冰櫃冷庫凍庫保溫箱測量溫度計家用溫度計 1
圖 1
高精度專業冰箱超市冷櫃冰櫃冷庫凍庫保溫箱測量溫度計家用溫度計 2
圖 2

向該會員發送查詢

深圳市吉利達塑膠制品有限公司

寶安區龍華大浪南路445號德愛工業園C棟5樓德愛工業區C棟5樓

電話︰
86-755-89585695
傳真︰
86-755
聯繫人︰
伍聰 (總經理)
手機︰
13713557227

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"溫度儀表" 產品信息

"溫度儀表" 供應商