首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 庫存農產品及物資

哈哈變形超薄鏡子  1哈哈變形超薄鏡子  2哈哈變形超薄鏡子  3哈哈變形超薄鏡子  4哈哈變形超薄鏡子  5
  • 哈哈變形超薄鏡子  1
  • 哈哈變形超薄鏡子  2
  • 哈哈變形超薄鏡子  3
  • 哈哈變形超薄鏡子  4
  • 哈哈變形超薄鏡子  5

哈哈變形超薄鏡子

型號:12
品牌:HS
原產地:中國
類別:農業、食品 / 庫存農產品及物資
標籤︰哈哈鏡 , 變形鏡 , 超薄鏡子
單價: ¥1 / 片
最少訂量:800 片
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

东莞市鸿盛镜业有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊: 上線︰2021/07/19

產品描述

塑料鏡片類:
PMMA(亞克力)、PS、PC、PVC、PET、PETG等塑膠材質鏡片。
0.8---6.0mm等厚度的亞克力(PMMA)塑料單面鏡、雙面鏡、半透鏡、各種彩色鏡、牙醫口腔檢查鏡等。
0.8--6.0mm等厚度的PS塑料單面鏡、雙面鏡、半透鏡、彩色鏡片、牙醫口腔檢查鏡等。
0.17-1.5mm等厚度的PC塑料單面鏡、雙面鏡、半透鏡、牙醫口腔檢查鏡等。
0.5--1.0mm厚度的PVC塑料單面鏡、雙面鏡、半透鏡、牙醫口腔檢查鏡等。
0.17--0.25mm厚度的PET塑料單面鏡、雙面鏡、半透鏡、牙醫口腔檢查鏡等。
0.5-1.0mm厚度的PETG塑料單面鏡、雙面鏡、半透鏡、牙醫口腔檢查鏡等。
單面鏡已在各大領域得到廣氾的應用,規格、厚度、尺寸、顏色可以根據客戶的要求定做,鏡面貼膜;背貼雙面膠、環保紙、噴環保油漆底顏色可選。
我司半透鏡已得到廣大客戶青睞,產品還可以按照客戶透光度調整定做。
彩色鏡片:紅鏡、藍鏡、金鏡、粉紅鏡、綠鏡、黑鏡等。
加工工藝:沖、鑼、返形、電腦切割、鐳射雕刻、鑽孔、拋光、粘合、描繪、烤彎、絲印、噴油
φ3mm-φ300mm研磨類玻璃放大透鏡(2倍至10倍):反光放大鏡、文教用品放大鏡、照明放大鏡、投影放大鏡。
φ2mm-φ200mm機壓類塑膠(壓加力)放大透鏡(2倍至10倍),特殊規格可定做。
φ50mm-φ1000mm交通廣角鏡可成套製作及單件生產。

付款方式︰現金

產品圖片

哈哈變形超薄鏡子  1
圖 1
哈哈變形超薄鏡子  2
圖 2
哈哈變形超薄鏡子  3
圖 3
哈哈變形超薄鏡子  4
圖 4
哈哈變形超薄鏡子  5
圖 5

向該會員發送查詢

东莞市鸿盛镜业有限公司

東莞中堂鎮東泊社區熊屋順興街西7號二樓

電話︰
86-0769-82655769
傳真︰
86-0769-82655759
聯繫人︰
魏菁 (業務員)
手機︰
13503069598
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"庫存農產品及物資" 產品信息

"庫存農產品及物資" 供應商