首頁 > 產品信息 > 服務業 > 商展、會議 > 展覽會招展

第三屆上海國際汽車座椅創新與技術應用展覽會 1第三屆上海國際汽車座椅創新與技術應用展覽會 2第三屆上海國際汽車座椅創新與技術應用展覽會 3
  • 第三屆上海國際汽車座椅創新與技術應用展覽會 1
  • 第三屆上海國際汽車座椅創新與技術應用展覽會 2
  • 第三屆上海國際汽車座椅創新與技術應用展覽會 3

第三屆上海國際汽車座椅創新與技術應用展覽會

型號:标准展位、光地
品牌:CIAIE
原產地:中國
類別:服務業 / 商展、會議 / 展覽會招展
標籤︰上海汽車座椅展 , 汽車座椅 , 汽車工業展
單價: ¥16800 / 個
最少訂量:1 個
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

英佛會議展覽(上海)有限公司

免費會員上海市宝山区
即時通訊:最後上線︰2019/07/23

產品描述

展會名稱:第三屆上海國際汽車座椅創新與技術應用展覽會 (CIAIE 2019)

展會時間:2019年8月15日-8月17日

展會地址:上海新國際博覽中心(龍陽路2345號)

主辦單位:英佛會展(上海)展覽有限公司

協辦單位:上海汽車工業協會 

展會規模:1200個展位、國內外200余家企業參展、100樣新品發布。

日程安排

布展時間:2019年8月13日-8月14日

展覽時間:2019年8月15-17日(9:00 – 17:00)

參展費用

標攤:16800/個(9㎡)  配置:(公司楣板,一張咨詢桌,倆張折椅,

      一個垃圾簍,展位地毯,40W日光燈倆只,3A/220v插座一個)

特裝:1700/㎡ (36㎡起租)

 聯繫方式

第三屆上海汽車座椅展組委會

   聯繫人:方 野   

   電話:021-31222589  

  手機:13167056468  

第三屆上海國際汽車座椅創新與技術應用展覽會 (簡稱CIALE)自2017年創辦,憑借豐富的行業3載積累,精準的展會定位及全球全面的推廣渠道,實現從“整車廠-汽車內飾總成(含外商)-汽車座椅配套”全產業鏈、各環節立體多維交流互動,成為汽車座椅市場科技發展趨勢的代表展會,涵蓋汽車座椅上中下游國內外市場的全球貿易平台。

一、CIAIE2019上海座椅展基本信息:

①展出規模:大會總規模展出1200多個展位,汽車座椅市場科技發展趨勢的代表展會,涵蓋汽車上游/中游/下游市場的全球貿易平台;

②參展企業:國內外250余家企業參展,100新品發布;

③參觀商:吸引國內外買家達5萬人次,海外買家1000人次;

④新品及專題會議:8場次,預計吸引參會行業人士達2萬人次;

⑤展館:上海新國際展覽中心;

⑥展會週期:一年一屆 

展品範圍.CIAIE2019

座椅板塊:

 

乘用車座椅總成、頭枕總成、扶手總成、商用車、客車座椅總成、汽車安全座椅、安全帶及各類汽車座椅、交通運輸座椅系統等

 

配套與加工:

 

座椅骨架、調節器、調高器、座椅用電機、座椅滑軌、頭枕支杆、座椅安全氣囊、通風加熱系統、驅動器、線束、傳感器與電子技術、彈簧等相關座椅機能件、配件、座椅縫製設備、座椅生產加工技術設備(聚氨酯發泡設備、激光加工焊接、切割設備、金屬加工機械、管材加工機械)等

 

應用材料與新技術:

 

座椅用鋼材與合金材料、焊管、座椅面料、座椅用皮革、超纖革、人造革、高分子材料、聚氨酯材料、聚醚、改性塑料、工程塑料、助劑、樹脂、脫模機、高性能非金屬材料及各類汽車座椅應用材料等

 

 

注意事項

1、與大會組展單位聯繫,取得《參展報名表》,確認參展后認真填寫並加蓋公章后傳真或郵寄至組委會,同時向組委會提供商標註冊及營業執照副本複印件。2、參展商在得到組委會確認后在規定時間內將參展展位費和廣告費電匯或親自交至組委會。到帳后,組委會向展商出正式《參展合同》確認展位。

 3、組委會在規定時間內向參展商寄發《參展商手冊》,告知參展之展品運輸、展台佈置、水電申請及住宿酒店等應注意事項,協助參展商方便、高效完成參展活動。

4、展會報名截止時間為2019年 7月 15日。超過此時間,將不保証刊登會刊。

 


產品圖片

第三屆上海國際汽車座椅創新與技術應用展覽會 1
圖 1
第三屆上海國際汽車座椅創新與技術應用展覽會 2
圖 2
第三屆上海國際汽車座椅創新與技術應用展覽會 3
圖 3

向該會員發送查詢

英佛會議展覽(上海)有限公司

上海市楊行水產路2657號

電話︰
86-021-31222589
傳真︰
86-020-57532079
聯繫人︰
方先生 (項目經理)
手機︰
13167056468

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"展覽會招展" 產品信息

"展覽會招展" 供應商