首頁 > 產品信息 > 運動、休閑 > 娛樂、休閑 > 遊藝設施

上海英奇利戶外儿童無動力遊樂設備斑馬滑梯定做廠家 1
  • 上海英奇利戶外儿童無動力遊樂設備斑馬滑梯定做廠家 1

上海英奇利戶外儿童無動力遊樂設備斑馬滑梯定做廠家

型號:YQL-08521
品牌:英奇利
原產地:中國
類別:運動、休閑 / 娛樂、休閑 / 遊藝設施
標籤︰儿童遊樂設備 , 斑馬儿童攀爬架 , 無動力遊樂設備
單價: ¥35000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海英奇利遊樂設備有限公司

免費會員上海市金山区
即時通訊:
点击这里给我发消息 上線︰2019/07/05

產品描述

什麼是非標遊樂設備?非標遊樂設備就是區別於普通的批量化生產標準的遊樂設施,能夠進行個性化設計,滿足不同的遊樂需求。非標遊樂設備指不是按照國家頒布的統一行業標準和規格製造的遊樂設備,而是根據自己的用途需要,自行設計製造的產品或設備,且外觀或性能不在國家設備產品目錄內。

非標遊樂設備將運動、探索、娛樂和教育完美的結合起來,促進儿童體能、智能、情商的全面發展。同時,也是一種創新型的儿童拓展樂園,運用儿童成長神經系統及相關 的發展,鍛鍊青少年儿童的協調性、靈敏性和節奏平衡能力,訓練儿童的專注力,培養進取心和增強自信心等,引領了業內儿童遊樂健康時尚的新型設計理念。

經過英奇利不斷完善的設計風格及優良的製造品質,獨特的風格和出色的搭配效果在海內外獲得了供不應求的大好市場, 贏得了大批國內外合作商的青睞和首肯。多年來,公司始終堅持“創新、品質、服務、節約、敬業、感恩”理念。吸收新創意,嚴把質量關口,全方位的服務跟蹤,堅持做高品質產品。

非標定製是非標準的、定製研發的產品設備,相對於標準化產品設備,它是根據用戶的獨特需求,定向設計、研發、製造的產品設備,它是需求創新與技術創新的結合體。

非標定製是用戶介入產品的生產過程,用戶獲得自己個人屬性強烈的商品。

非標定製產品設備的特點:可以節省勞動量,提高勞動效率,在人工成本不斷上漲的時代,能夠幫助企業降低檢測成本,提高競爭力。

非標定製將成為互聯網經濟 影響力的商業模式:網絡技術的高度發展,地球村成為現實。工業化大生產帶來的負面影響日益明顯,商品極大豐富,供大於求現象普遍嚴重,行業競爭壓力巨大,尋求差異化競爭被迫成為企業生存發展的主旨。但正是基於這一點,從而讓定製經濟開始步入主殿堂。並作為曆史上 人性化的經濟,成為備受人們推崇的新經濟模式。

需要區別“定製”與“訂製”:

定製:按照客戶的要求來製作

訂製:按照製造者自有的標準訂貨

非標定製日常生活中現在多見于遊樂設施、服裝、鞋帽、珠寶、傢具,工業品的非標定製不多見,英奇利官網有在線非標定製產品樣板供大家參考。

英奇利儿童遊樂設備定做根據場地面積、土質構造及客戶要求,設計儿童喜愛的戶外體育運動項目。整體造型以娛樂、體質鍛鍊、平衡為主,兼具鑽洞、滑梯、蕩橋、軟梯、攀爬等眾多功能于一體。讓青少年儿童通過遊戲娛樂體驗生活樂趣,鍛鍊強健體質!

 

 

 

適用範圍

1、中小學、幼儿園、市民健身道徑、敬老院活動場地。

2、房地產配套及其他需要保証體育運動的安全場所。

3、小區、公園、廣場、庭園步道,游泳池畔防滑步道。


產品圖片

上海英奇利戶外儿童無動力遊樂設備斑馬滑梯定做廠家 1
圖 1

向該會員發送查詢

上海英奇利遊樂設備有限公司

上海市金山區亭林鎮南亭公路5589弄128號

電話︰
86-021-37909787
傳真︰
86-021-37909787
聯繫人︰
敖游 (推廣經理)
手機︰
13818415640
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"遊藝設施" 產品信息

"遊藝設施" 供應商