首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 電子元器件 > 端子、連接器

汽車FAKRA連接器測試探針-REECU 1汽車FAKRA連接器測試探針-REECU 2汽車FAKRA連接器測試探針-REECU 3汽車FAKRA連接器測試探針-REECU 4汽車FAKRA連接器測試探針-REECU 5
  • 汽車FAKRA連接器測試探針-REECU 1
  • 汽車FAKRA連接器測試探針-REECU 2
  • 汽車FAKRA連接器測試探針-REECU 3
  • 汽車FAKRA連接器測試探針-REECU 4
  • 汽車FAKRA連接器測試探針-REECU 5

汽車FAKRA連接器測試探針-REECU

型號:RK-50013002-6G
品牌:REECU
原產地:中國
類別:電子、電力 / 電子元器件 / 端子、連接器
標籤︰FAKRA連接器 , INGUN , 探針
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海里库电子科技有限公司

免費會員上海市闵行区
即時通訊: 上線︰2021/06/11

產品描述

上海里庫電子FAKRA連接器測試探針

產品介紹:

里庫電子測試汽車FAKRA連接器的測試探針系列,頻率高達6GHz ,該系列所有探針,測試壽命高達10000次,可替代INGUN,根據對配端的不同,有FAKRA公端射頻測試探針、FAKRA母端射頻測試探針,另有多種測試特殊FAKRA的測試探針可供客戶參考和選擇。

上海里庫電子同時擁有測試FAKRA公端以及測試FAKRA母端的射頻測試探針,

待測物是FAKRA母端連接器的測試探針型號是RK-50013001-6G,該測試探針一端對配FAKRA母端,另一端是MCX端標準界面

待測物是FAKRA公端連接器的測試探針型號是RK-50013002-6G,該測試探針一端對配FAKRA公端,另一端是MCX端標準界面

FAKRA連接器測試探針

另有多種測試特殊FAKRA的測試探針可供客戶參考和選擇。

上海里庫電子FAKRA系列測試探針

1)替代INGUN HFS-810和HFS-840探針;

2)頻率高達6GHz;

3) 性能好,探針本身駐波為1.3以內;

4)壽命一般承諾1萬次,實際使用可以高達3萬次;

5)探針成本較低,交期短為一週左右;

6)可為客戶提供定製化解決方案。

7)聯繫方式 上海里庫電子/趙小姐,歡迎留信留言。

上海里庫電子科技有限公司

專注提供射頻測試產品以及解決方案

射頻測試探針、微波測試連接器、射頻測試電纜組件、射頻測試模塊

上海里庫電子科技有限公司是一家提供射頻微波產品和射頻測試探針及其產品解決方案,集研發、生產、銷售為一體的射頻行業高科技企業,公司于2016年成立于具有全球影響力的經濟以及科技創新城市上海,公司擁有一批有着十多年射頻行業從業經驗的工程師人員,以科技為本,致力于在射頻、微波領域為客戶提供各種射頻解決方案,主要分為七大類:常規射頻連接器解決方案;常規射頻測試電纜及電纜組件解決方案;耐環境電纜組件解決方案;IPEX 連接器和 SWITCH 連接器測試探針解決方案;FAKRA 測試探針解決方案;PCB PAD 及其他測試探針解決方案;射頻模組及測試模組解決方案。

目前,里庫電子的主要產品有射頻微波連接器(1.0MM,1.85MM,2.4MM,2.92MM,3.5MM,SMA,SSMA ,SMK,BNC,TNC,N,F,SMB,BMA,SMC,SMP,MMCX,MCX,SSMB,SMPM,IPEX等)、射頻電纜組件(常規電纜組件,穩相電纜組件,耐環境電纜組件等)、負載、功分器、耦合器等無源器件,此外,里庫電子還為您提供射頻測試探針,主要有 IPEX 和 SWITCH 連接器測試探針,PCB PAD 測試探針,FAKRA連接器測試探針,在移動通信、衛星通信、智能汽車、測試測量等其他相關測試領域得到廣氾應用。

公司發展多年,一直秉承“質量至上、客戶至上”的經營理念,恪守“以質量求生存,以信譽求發展”的宗旨。強大的開發優勢、優良的品質管理和完善的客戶服務,保証我司產品不斷推陳出新,滿足廣大客戶的各種需求。

誠請各位客戶聯繫並進行產品與技術的溝通與交流。


產品圖片

汽車FAKRA連接器測試探針-REECU 1
圖 1
汽車FAKRA連接器測試探針-REECU 2
圖 2
汽車FAKRA連接器測試探針-REECU 3
圖 3
汽車FAKRA連接器測試探針-REECU 4
圖 4
汽車FAKRA連接器測試探針-REECU 5
圖 5

向該會員發送查詢

上海里库电子科技有限公司

上海市閔行區外環路352號莘喬商務樓B313室

電話︰
+86-21-34292776
傳真︰
+86-21-34292776
聯繫人︰
趙女士 (銷售經理)
手機︰
15221845691

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"端子、連接器" 產品信息

"端子、連接器" 供應商