首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 農產品及物資 > 種子、種苗

大平三號蚯蚓種全國發貨 1大平三號蚯蚓種全國發貨 2大平三號蚯蚓種全國發貨 3大平三號蚯蚓種全國發貨 4大平三號蚯蚓種全國發貨 5
  • 大平三號蚯蚓種全國發貨 1
  • 大平三號蚯蚓種全國發貨 2
  • 大平三號蚯蚓種全國發貨 3
  • 大平三號蚯蚓種全國發貨 4
  • 大平三號蚯蚓種全國發貨 5

大平三號蚯蚓種全國發貨

型號:蚯蚓种
品牌:增潤
原產地:中國
類別:農業、食品 / 農產品及物資 / 種子、種苗
標籤︰蚯蚓 , 養殖 , 種苗
單價: ¥200 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

湖南增潤農業有限公司

免費會員湖南省岳阳市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2019/07/14

產品描述

  

2019年蚯蚓種到了 養殖季節,蚯蚓種全國快遞發貨啦,快遞包郵, 殖技術,包成活率。

公司從事蚯蚓養殖20年,成立公司于2008年,註冊資金500萬,擁有多項專利和數佰個蚯蚓商標。湖南增潤農業有限公司在湖南岳陽有40畝地的蚯蚓養殖基地,河北石家莊有600畝地的蚯蚓養殖基地,日產蚯蚓一噸左右,我公司的蚯蚓養殖基地是目前大型的蚯蚓供貨商。 我公司的蚯蚓養殖基地是目前大型的蚯蚓供貨商。湖南,江西,廣東,廣西,浙江,福建等地的蚯蚓市場,我公司占6成以上。我公司提供全程的售后服務。我公司不做網站推廣,把網站推廣的費用返給養殖戶。還有購蚯蚓種不要到一般養殖戶或小公司購買,他們一般都沒有繁育基地,所提供的蚯蚓種的質量是沒有保障的。

 

增潤蚯蚓養殖基地目前蚯蚓養殖面積几佰畝地,每天產蚯蚓2000多斤,現對外批發活體釣魚蚯蚓,蚯蚓種苗,購蚯蚓種苗贈送全套蚯蚓養殖技術資料和蚯蚓養殖光盤。蚯蚓品種是大平三號,是目前 蚯蚓品種,紅色的,長約8公分左右,直徑0.3釐米,和普通的電焊條或圓珠筆的水性筆芯大小差不多,是用來作釣魚或魚餌紅蚯蚓作飼料 品種,這品種年繁殖2000倍,畝養殖年產蚯蚓8000斤左右。

蚯蚓價格表

增潤蚯蚓種批發價錢:200元一萬條,1萬條起發,包郵(特遠地區除外),走快遞發貨,包90%以的成活率。 殖技術視頻和圖文資料(電子版,發到郵箱)

 

說明:蚯蚓種一萬條在6斤左右,一萬條養殖二個平方,品種是大平三號,目前 品種。

養殖說明:蚯蚓原料 是牛糞,其次是豬糞,羊糞便或污泥,也就是說原料多養殖規模就可以做大。蚯蚓品種是大平三號,形狀和二號差不多,繁殖速度比大平二號要快,一萬條養殖二個平方,一畝地需70萬條,說的養殖面積,一畝地需一萬元的蚯蚓種,量大便宜,一畝地年產8000斤商品蚯蚓

淘寶網交易:在淘寶網首頁搜索:增潤蚯蚓,或在淘寶店鋪中搜索:湖南增潤農業有限公司

蚯蚓種付款說明:不支持貨到付款。蚯蚓種不比別的物品,如再退回就沒有用了,敬請諒解。可以走淘寶網,微店等方式交易,量少建議走淘寶網交易或打款。量大付30%定金后送貨上門,蚯蚓種驗收后付尾款。

 

提醒養殖戶:蚯蚓種和商品蚯蚓養殖方式是不同的,蚯蚓種是要提純復壯的,不能多代同堂混在一起養的,要不就品種容易退化。

質量對比:一般的種植戶小公司或二手販子提供的種節品種質量沒保証,發芽率低,容易生病虫害等。我公司是專業的繁育單位,擁有多種核心專利技術,數個蚯蚓商標,提供的蚯蚓種質量有合同保障的。

增潤蚯蚓聯繫電話和微信號碼為:15080987576 聯繫人:付正兵

總之一句話,想購蚯蚓種,找到我公司就找對了,不用走彎路。

湖南增潤農業有限公司批發蚯蚓種、黃粉虫種、增潤草、甜象草、皇竹草等牧草種。

岳陽蚯蚓養殖基地:湖南省岳陽市君山區九公里 

石家莊蚯蚓養殖基地:河北省石家莊市藁城區

基地圖片二

更多蚯蚓資料登陸增潤蚯蚓網www.qiuyin.org

 

增潤蚯蚓養殖技術大全(附視頻和圖文養殖):http://www.qiuyin.org/qiuyin/qiuyin361.html


產品圖片

大平三號蚯蚓種全國發貨 1
圖 1
大平三號蚯蚓種全國發貨 2
圖 2
大平三號蚯蚓種全國發貨 3
圖 3
大平三號蚯蚓種全國發貨 4
圖 4
大平三號蚯蚓種全國發貨 5
圖 5

向該會員發送查詢

湖南增潤農業有限公司

岳陽縣步仙鎮鳳凰村自興組

電話︰
86-0730-7576656
傳真︰
86-0730-7576656
聯繫人︰
付正兵 (經理)
手機︰
18873031133

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"種子、種苗" 產品信息

"種子、種苗" 供應商