首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 製版、印刷設備

天津Datalogic得利捷GD4430二維金屬碼掃描槍DPM收銀槍今博創供應 1
  • 天津Datalogic得利捷GD4430二維金屬碼掃描槍DPM收銀槍今博創供應 1

天津Datalogic得利捷GD4430二維金屬碼掃描槍DP

型號:GD4430
品牌:Datalogic得利捷
原產地:美國
類別:工業設備 / 製版、印刷設備
標籤︰條碼掃描平台 , 二維碼掃描槍 , 條形碼標籤打印機
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

天津市今博創科技發展有限公司

免費會員天津市河东区
即時通訊:最後上線︰2019/10/17

產品描述

Datalogic德利捷Gryphon GD4430-DPM二維影像式掃描器

標識技術(Direct Part Marking, DPM)是一種特殊的標識製作技術,該技術可實現直接在零部件表面上製作標識,而無需紙張 、標籤等標識載體。不同的技術可幫助實現此直接印刻的工藝,如激光/化學雕刻、點式打標和噴碼打印技術。每種方法在持久性、成本和易識讀性上均有着各自不同的優點。

 

Datalogic德利捷Gryphon GD4430-DPM二維影像式掃描器,專為電子製造行業而設計,可高效讀取各類DPM碼。

 

Gryphon GD4430-DPM系列產品擁有Datalogic德利捷新的光學系統與軟件,可更為便捷、直觀地高效識讀各類DPM碼。Gryphon GD4430-DPM還可高效讀取打印標籤上的各類一維及二維條碼。其高密度光學技術,可高效捕捉極小、高分辨率的條碼。

 

直觀的瞄準系統保障了高的首次讀取成功率。柔和脈衝白光照明技術有效降低頻閃,保護操作人員雙眼。高可視的四點瞄準器,有效定位掃描區域,實現快捷高效的精準掃描。

 

特性 

 

高效識讀各類DPM碼

柔和白光照明技術,保護操作人員雙眼

優秀的圖像採集與文檔掃描性能

極其靈敏的識讀性能

全方位高效讀取各類一維碼、二維碼、郵政碼、堆棧碼及復合條碼

先進的運動容差光學性能

Datalogic德利捷“綠點”技術,通過“good-read”指示燈,在剛剛讀取成功的條形碼之上直接形成綠點標識,直觀反映條碼讀取的正確性,幫助在安靜及嘈雜環境中預防錯誤發生,從而提高用戶的操作感受及效率
敬請垂詢:天津今博創13032299787/022-24432357/QQ1310521265


產品圖片

天津Datalogic得利捷GD4430二維金屬碼掃描槍DPM收銀槍今博創供應 1
圖 1

向該會員發送查詢

天津市今博創科技發展有限公司

天津市河東區華龍道城市之星大廈C-2007

電話︰
86-022-24432357
傳真︰
聯繫人︰
王小姐 (銷售)
手機︰
13032299787
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"製版、印刷設備" 產品信息

"製版、印刷設備" 供應商