首頁 > 產品信息 > 化工 > 染料和顏料

改性塑料無鹵阻燃白打黑,黑打白鐳雕粉 1改性塑料無鹵阻燃白打黑,黑打白鐳雕粉 2改性塑料無鹵阻燃白打黑,黑打白鐳雕粉 3改性塑料無鹵阻燃白打黑,黑打白鐳雕粉 4改性塑料無鹵阻燃白打黑,黑打白鐳雕粉 5
  • 改性塑料無鹵阻燃白打黑,黑打白鐳雕粉 1
  • 改性塑料無鹵阻燃白打黑,黑打白鐳雕粉 2
  • 改性塑料無鹵阻燃白打黑,黑打白鐳雕粉 3
  • 改性塑料無鹵阻燃白打黑,黑打白鐳雕粉 4
  • 改性塑料無鹵阻燃白打黑,黑打白鐳雕粉 5

改性塑料無鹵阻燃白打黑,黑打白鐳雕粉

型號:白打黑
品牌:麗盈
原產地:中國
類別:化工 / 染料和顏料
標籤︰激光鐳雕 , 標記粉 , 黑雕白
單價: ¥200 / KG
最少訂量:1 KG
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市麗盈塑化有限公司

商務會員广东省深圳市
即時通訊:
点击这里给我发消息最後上線︰2019/08/16

產品描述

一,原理

 

      激光打標粉主要功能是吸收激光能量,將激光束轉換成熱能,對塑料產生熱作用,碳化作用,蒸發作用及助劑自身變色產生的化學反應,從而在產品表面形成的標記圖案;

 

激光打標的“發色”原理

 

一。炭化法

 

經激光照射后,助劑發熱以致週邊樹脂燒焦炭化,使工件留下黑色的標記,而這種方法一般合用於淺色的基材。一般常見于”白打黑”的技術中。

 

灣發泡法

 

助劑發熱以達到樹脂的降解程度而產生出熱氣而使基材形成大量細小氣泡,這可做出淺色以至白色標刻效果,這合用於深顏色及黑色的基材。一般常見于”黑打白”的技術中。

 

角燒蝕法

 

以高能激光把樹脂完全氣化使基材造成凹入的紋理。一般用於雷射直接成型的技術(LDS)中(激光直接結構) 

 

角助劑自身變色

 

    經激光激發后,助劑發生化學變化,使得助劑顏色變深,這方法合用於顏色淺的基材。一般用於于“白打黑”的技術中。

應用範圍:

絕大多數通用塑料以及部分工程塑料,如PP,PE,PVC,PBT,PET,PA,ABS,POM,PS,PC,TUP,PUS,EVA等,也可用於塑料合金如; PC / ABS等材料,激光打標的字跡清晰光亮,可標記出黑色,白色字跡。

添加量:

         千分之三 - 五左右,具體情況視塑料的透明度而定標記顏色為黑,白,灰公司可根據廠家提供的不同塑料原料,給出與之相配的混合建議配方,以達到塑料上激光打標時的效果。

適用激光打標機光源類型以及波長範圍:CO2激光,光線激光,釹固體激光,紅外激光,波長範圍:308-1064nm。

可標識于:

     本色塑料,白色塑料,有色塑料,黑色塑料激光印標已經成功商業化的應用包括牲畜耳標,燈開關蓋,化妝品包裝材料,汽車內部按鈕和門把手,儀表板,商業機器用的ABS鍵盤, HDPE,即,PET和PVC剛性容器和容器蓋,尼龍和PBT汽車和非汽車用電器連接件,發動機罩元件如保險盒和氣帽,防偽標籤,集裝箱鎖扣,文具,家電外殼等。塑料的激光焊接已經在繼電器領域成功應用。


產品圖片

改性塑料無鹵阻燃白打黑,黑打白鐳雕粉 1
圖 1
改性塑料無鹵阻燃白打黑,黑打白鐳雕粉 2
圖 2
改性塑料無鹵阻燃白打黑,黑打白鐳雕粉 3
圖 3
改性塑料無鹵阻燃白打黑,黑打白鐳雕粉 4
圖 4
改性塑料無鹵阻燃白打黑,黑打白鐳雕粉 5
圖 5

向該會員發送查詢

深圳市麗盈塑化有限公司

中國廣東省深圳市寶安區松崗大道72號鑫永盛大廈915室

電話︰
0755-33515978
傳真︰
075531515979
聯繫人︰
李永麗 (經理)
手機︰
13620926687

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"染料和顏料" 產品信息

"染料和顏料" 供應商