首頁 > 產品信息 > 安全、防護 > 其它安全和防護

英訊隱蔽式 錄音屏蔽器錄音干擾器YX-007mini-2 1英訊隱蔽式 錄音屏蔽器錄音干擾器YX-007mini-2 2英訊隱蔽式 錄音屏蔽器錄音干擾器YX-007mini-2 3英訊隱蔽式 錄音屏蔽器錄音干擾器YX-007mini-2 4英訊隱蔽式 錄音屏蔽器錄音干擾器YX-007mini-2 5
  • 英訊隱蔽式 錄音屏蔽器錄音干擾器YX-007mini-2 1
  • 英訊隱蔽式 錄音屏蔽器錄音干擾器YX-007mini-2 2
  • 英訊隱蔽式 錄音屏蔽器錄音干擾器YX-007mini-2 3
  • 英訊隱蔽式 錄音屏蔽器錄音干擾器YX-007mini-2 4
  • 英訊隱蔽式 錄音屏蔽器錄音干擾器YX-007mini-2 5

英訊隱蔽式 錄音屏蔽器錄音干擾器YX-007mini-2

型號:YX-007mini-2隐蔽式
品牌:英訊
原產地:中國
類別:安全、防護 / 其它安全和防護
標籤︰錄音屏蔽器 , 防錄音屏蔽器 , 錄音阻斷器
單價: ¥5800 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

天津市英讯科技有限公司

免費會員天津市南开区
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2020/11/02

產品描述


YX-007mini-2隱蔽式錄音屏蔽器是天津市英訊科技有限公司開發的 隱蔽式錄音屏蔽器產品,本產品外形為車載空氣淨化器,具有很好的隱蔽性,可以應用於車內或小型會議室,在無人察覺中實現錄音屏蔽,進而是實現語音的信息安全,產品設有遙控開關開啟方便!

技術參數

項目

性能參數

屏蔽設備類型

手機、數碼錄音筆、錄音機等聲音採集的設備

屏蔽半徑

100-150cm

作用角度

大90度

內置電池容量及工作電壓

2500mah/5v

重量

650克

產品尺寸

184*115*56mm

功能特點
1.混頻干擾方式

本產品是業內 採用混頻噪聲干擾方式,有別於傳統錄音干擾設備所採用的電磁干擾方式,避免錄音干擾設備工作時對設備附近人群產生電磁輻射。

2.聲音無法還原

本產品通過真隨機數最為種子進行處理,處理後人的聲音信號與設備的隨機干擾信號混合成一體,無法通過技術手段還原。

3.覆蓋範圍大

相較傳統的錄音屏蔽設備,本產品對主流錄音設備的干擾距離可達2米以上,干擾角度超過90°。

4.簡單、易用、靈活

本產品穩定可靠,產品化程度高,簡單易用。

產品功能和工作原理

  1. 1. 

1.基本功能

錄音屏蔽器在工作過程中,會產生隨機性的干擾信號,能確保從錄製信號中無法還原出原始語音信息。干擾信號對錄音設備產生干擾的同時又不對人體產生危害。該干擾信號被錄音設備拾取后,就會導致錄製信號中只有一片嗡嗡的噪音而無法分辨出正常的聲音信號,從而達到保護語音信息的目的。

2.工作原理

錄音屏蔽器在工作過程中,以真隨機數最為種子,採用高安全加密算法進行加密運算,然後通過對高低頻聲音源混頻的方式對加密隨機數進行處理,產生具有無法復原、無聲且混疊效果的干擾信號,對聲音採集設備進行干擾,從而形成聲音屏蔽的效果。

產品優勢

1.產品基本狀況

在錄音屏蔽設備領域,為人們所知的僅有一款設備,該錄音屏蔽設備主要是針對已經淘汰的磁帶錄音機以及很少型號的錄音筆、 器等。對目前主流的錄音設備,手機、數碼錄音筆等沒有效果或者效果很差。

為此,我司依托多年積累的信息安全技術,自主研發了錄音屏蔽器產品,以滿足對手機、數碼錄音筆等主流錄音設備的屏蔽功能,來保護使用人員的談話內容安全。

2.傳統技術方案的缺陷

傳統的錄音屏蔽技術方案主要是利用寬頻率範圍的隨機脈衝序列進行雜亂干擾,大功率高頻信號對錄音設備產生電磁干擾,使聲傳感器前端的輸入電壓或者輸入電流超過聲傳感器的閾值,使之無法正常工作而達到語音的有效阻塞。此方法無噪音,但其主要缺點是只對模擬錄音設備干擾效果較好,對新的數碼錄音設備基本無效。同時大功率無線電磁信號會產生電磁輻射,長時間使用對人體有害。

3.產品競爭優勢

3.1、支持對各種主流錄音設備的屏蔽。

3.2、在屏蔽器工作範圍內,通過錄音設備進行錄音,從錄音信息中無法聽出原始的語音信息。

3.3、在屏蔽器工作範圍內,通過錄音設備進行錄音,從錄音信息中無法還原出原始的語音信息。

3.4、工作過程中錄音屏蔽器不發出可聞聲。

系統約束和限制

這裡將說明本產品在某些場景下不支持的具體描述。

(1)設備類型約束

設備支持對各種主流錄音設備的屏蔽,主要包括手機、錄音筆、無線/有線 器、無線攝錄設備、麥克風等。但是由於手機型號不斷推陳出新,不同品牌、不同時期、不同層級的手機的聲音處理部分不盡相同,所以對少數型號手機的錄音屏蔽效果相對較差。

(2)覆蓋範圍約束

受所採用的技術原理的限制,產品的有效屏蔽距離一般在100-150mm,有效屏蔽角度在90左右,並且對於不同的錄音設備會有一定的差異






 







付款方式︰DP

產品圖片

英訊隱蔽式 錄音屏蔽器錄音干擾器YX-007mini-2 1
圖 1
英訊隱蔽式 錄音屏蔽器錄音干擾器YX-007mini-2 2
圖 2
英訊隱蔽式 錄音屏蔽器錄音干擾器YX-007mini-2 3
圖 3
英訊隱蔽式 錄音屏蔽器錄音干擾器YX-007mini-2 4
圖 4
英訊隱蔽式 錄音屏蔽器錄音干擾器YX-007mini-2 5
圖 5

向該會員發送查詢

天津市英讯科技有限公司

天津市南開區賓水西道333號萬豪大廈C座15層

電話︰
86-22-23728011
傳真︰
86-22-23341575
聯繫人︰
楊雙生 (經理)
手機︰
13312103044

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它安全和防護" 產品信息

"其它安全和防護" 供應商