首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 減速機、變速機

泰興ZL65-31.5-1圓柱齒輪減速機 1泰興ZL65-31.5-1圓柱齒輪減速機 2泰興ZL65-31.5-1圓柱齒輪減速機 3泰興ZL65-31.5-1圓柱齒輪減速機 4泰興ZL65-31.5-1圓柱齒輪減速機 5
  • 泰興ZL65-31.5-1圓柱齒輪減速機 1
  • 泰興ZL65-31.5-1圓柱齒輪減速機 2
  • 泰興ZL65-31.5-1圓柱齒輪減速機 3
  • 泰興ZL65-31.5-1圓柱齒輪減速機 4
  • 泰興ZL65-31.5-1圓柱齒輪減速機 5

泰興ZL65-31.5-1圓柱齒輪減速機

型號:ZL65-31.5-1
品牌:泰興沃德
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 減速機、變速機
標籤︰ZL65齒輪減速機 , ZL65圓柱齒輪減速器 , ZL65減速機齒軸
單價: ¥12000 / 件
最少訂量:1111 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

泰興市沃德減速機有限公司

免費會員江苏省泰州市
即時通訊: 上線︰2021/09/14

產品描述

一、ZL65-31.5-1圓柱齒輪減速器型號介紹:

型號中:ZL表示雙級減速機,65為中心距,單位為CM,31.5為減速比,I為 種裝配型式,此為完整型號,訂購時需提供,訂購齒軸配件時也需提供。實際傳動比還有:ZL65-7.1,ZL65-8,ZL65-9,ZL65-10,ZL65-11.2,ZL65-12.5,ZL65-14,ZL65-16,ZL65-18,ZL65-20,ZL65-22.4,ZL65-25,ZL65-28,ZL65-31.5,ZL65-35.5,ZL65-40,ZL65-45,每一傳動比也有五種裝配型式:I,II,III,IV,V,共可組合成几百種規格型號供選擇。

二、ZL65圓柱齒輪減速器性能介紹:

ZL系列齒輪減速機為雙級傳動減速器,軟齒面減速機,按國家專業標準ZBJ19004生產的外嚙合漸開線斜齒圓柱齒輪減速機,採用45鑄鋼齒輪,齒軸,不經過其它熱處理加工,而我司齒軸均調質處理,提高硬度,使用壽命長,廣氾應用於冶金、礦山、起重、運輸、水泥、建築、化工、紡織、印染、製藥等領域。一般用於低轉速大扭矩的傳動設備,把電動機普通的減速機也會有几對相同原理齒輪達到理想的減速效果,大小齒輪的齒數之比,就是傳動比。隨着減速機行業的不斷髮展,越來越多的企業運用到了減速機。

三、使用與維護
1.減速器的工作環境溫度為一40℃-45℃。如超過45℃應採取冷卻措施,低於0℃時,啟動前潤滑油應預熱至0℃以上。
2。減速器允許正、反轉,對於垂直出軸或雙入軸減速器,定貨時應說明主要受力旋轉方向。
3.減速器輸入軸的軸伸與其他零件配合時,不允許直接錘擊,以防損坏。
4.軸{申配合按GB1569一79圓柱形軸伸的規定,鍵槽孔尺寸及偏差按GB1095—79的規定,花鍵的配合按GB/T3178.1的規定。
5.在軸伸處安裝齒輪.鏈輪、聯軸器等,不許熱裝,應借助軸端螺孔,邊擰邊拍打裝入。
6.當採用內孔聯接時,主機軸伸與減速器輸出軸端部應有間隙,用手搬動入軸應運轉自如。(注:主機插入減速器出軸孔的軸伸公差建議:直徑≤e130用f7配合,直徑>φ130用c7配合)
7,使用花鍵聯接的減速器與工作機械直聯時,工作機械支承端應有止口定位,保証機械出軸(外花鍵)與減速器軸線同心,手轉動入軸應運轉自如。
8,用聯軸器與減速器聯接時,應軸線同心,其誤差不應大於所用聯軸器允許的誤差。
9,減速器安裝后,用手旋轉入軸應靈活自如,輸出軸旋轉360℃,每個位置手感到的阻力應基本一致,加足潤滑油至油標指定位置,然後接通電源,空載運轉1~2小時后,一切正常再逐級加載運轉。
10.臥式和側式減速器的安裝傾斜度為1 5度左右。   
11.要求減速器輸出軸朝上安裝,則訂貨時應說明.並協商設計潤滑系統。
12.衝擊載荷較大,起動頻繁時機座與基礎應自配定位銷.或選用液力聯軸器,或訂貨時用戶要求機座增加定位槽或定位面。
13.減速器採用N220工業齒輪油(立式減速器允許用N1 50齒輪油),潤滑油應符合清潔度的要求,循環潤滑油量一般不應小於0.5L/KW,或通過熱平衡計算確定。
14.立式和仰式安裝的減速器採用油泵循環潤滑,臥式安裝的減速器,當減速器輸入功率P<PG時,可用飛濺潤滑。
15, 次加油運轉一週后更換新油,以後每3~6個月換油一次,環境溫度較高或潮濕時.應適當注意縮短換油時間,平常應注意補充加油。
16.減速器出廠時未裝潤滑油,用戶使用前必須按規定加足潤滑油至油標指定位置。
17.減速器的易損件主要是軸承和密封件.在通常情況下,應按時補充加油,按規定更換潤滑油,按設定的軸承更換週期和設備檢修期清洗減速器內腔和油路系統,檢查軸承和密封件的磨損情況。首次維修有困難,可請製造廠派員協助。

四、ZL65齒輪減速機配件:

本公司配套ZL65減速機配件齒軸,包括ZL65齒輪減速機高速軸(快軸),過橋軸,ZL65減速機齒輪,ZL65減速機箱體,國標標準,全國通用,包能安裝。


付款方式︰預付30%,后全款發貨

產品圖片

泰興ZL65-31.5-1圓柱齒輪減速機 1
圖 1
泰興ZL65-31.5-1圓柱齒輪減速機 2
圖 2
泰興ZL65-31.5-1圓柱齒輪減速機 3
圖 3
泰興ZL65-31.5-1圓柱齒輪減速機 4
圖 4
泰興ZL65-31.5-1圓柱齒輪減速機 5
圖 5

向該會員發送查詢

泰興市沃德減速機有限公司

泰興姚王鎮魯堡西林43號

電話︰
086-0523-87659991
傳真︰
聯繫人︰
黃云 (經理)
手機︰
18252658206

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"減速機、變速機" 產品信息

"減速機、變速機" 供應商