首頁 > 產品信息 > 安全、防護 > 防靜電產品

 扁頭圓頭棉簽 PNM-F752 鏡頭清潔高密度優質服務  1
  •  扁頭圓頭棉簽 PNM-F752 鏡頭清潔高密度優質服務  1

扁頭圓頭棉簽 PNM-F752 鏡頭清潔高密度優質服務 

型號:普恩姆PNM-
品牌:Punmo
原產地:中國
類別:安全、防護 / 防靜電產品
標籤︰海綿棉簽生產廠家 , 海綿擦拭棒 , 尖頭棉簽
單價: ¥20 / 件
最少訂量:50 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市普恩姆科技有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊: 上線︰2019/06/26

產品描述

扁頭圓頭棉簽淨化棉簽的主要應用領域有:激光及相關工業,半導體及相關產業,光學,電子顯微鏡,磁讀寫頭的清洗,視頻頭,磁頭的清洗,精密器件等領域,但是有一點必須注意:凡是說海綿頭清潔棉簽可以配合任何溶劑擦拭產品的說法都是不科學的,清潔棉簽在我們日常生活中扮演着非常重要的角色,今天我們將教你如何用清潔棉簽清潔CD播放器:,一、不會掉屑。之前,很多的棉簽都是用棉花做的,所以在使用起來的時候就會掉下來很多的纖維,不僅沒有起到清潔的作用,反而增加了清潔的難度,如果我們用這類的棉簽清潔微電子產品,很有可能會導致生產的設備不合格,這篇文章我們主要是闡述兩點關於清潔棉簽的,後續我們還會介紹其他的優點,首先,擦拭棒的選擇應當從材質上去選擇。就海綿頭的清潔擦拭棉簽來說,採用優良的材料的高品質的無塵無塵擦拭棒具有極強的清潔力,二、可以很好的兼容溶劑。我們知道棉簽的頭部是用不同的材料做成的,如果某些溶劑帶有腐蝕性,那就很有可能會導致棉簽的損坏,滌綸超細纖維是一種具有高品質、高性能、高技術含量、高附加值的新產品。它主要由日本率先開始研製和開發,于20世紀60年代末70年代初開始投入商業化生產。自20世紀90年代以來,超細纖維及產品在品種和產量上都得到了非常迅速的發展。
海綿棉簽生產流程工藝

    

 

付款方式︰銀行匯款/微信/支付寶

產品圖片

 扁頭圓頭棉簽 PNM-F752 鏡頭清潔高密度優質服務  1
圖 1

向該會員發送查詢

深圳市普恩姆科技有限公司

龍崗區園山街道大康社區莘塘西區新村23號

電話︰
85-755-28907217
傳真︰
聯繫人︰
尹經理 (銷售經理)
手機︰
13028851755

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"防靜電產品" 產品信息

"防靜電產品" 供應商