首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 電子元器件 > 顯示器件

汕頭室內P3LED顯示屏LED顯示屏維修製作 1汕頭室內P3LED顯示屏LED顯示屏維修製作 2汕頭室內P3LED顯示屏LED顯示屏維修製作 3
  • 汕頭室內P3LED顯示屏LED顯示屏維修製作 1
  • 汕頭室內P3LED顯示屏LED顯示屏維修製作 2
  • 汕頭室內P3LED顯示屏LED顯示屏維修製作 3

汕頭室內P3LED顯示屏LED顯示屏維修製作

型號:P3
品牌:-
原產地:中國
類別:電子、電力 / 電子元器件 / 顯示器件
標籤︰汕頭LED顯示屏 , 汕頭LED屏維修 , 潮陽LED顯示屏
單價: ¥5000 / 平方米
最少訂量:2 平方米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

汕頭市龍湖區妙宏電腦經營部

免費會員广东省汕头市
即時通訊: 上線︰2019/08/21

產品描述


汕頭妙宏科技是一家集成電腦、電子、LED屏、網絡、閉路安防為一體的服務公司,主要從事專業化電腦維修維護,電子LED顯示屏維修,電子LED顯示屏製作,電腦組裝,電腦配件,閉路監控,辦公耗材,LED顯示屏,線材;我們擁有專業的技術支持團隊,經驗豐富,多年來,為客戶提供全方面最專業、 品質的服務,贏得廣大客戶支持和信任。
   我們以響應速度快,服務質量高,專業技術硬為服務宗旨,將憑借 高效的團隊,利用豐富的技術經驗和設計能力,不斷髮揮自身的優勢,為企業個人提供最實時、最有效、最經濟的服務。  
    歡迎新老客戶前來咨詢、報修、定作!

室內全彩LED顯示屏的優點主要體現在其顯示效果相比于其他媒體產品不會出現顆粒物和馬賽克現象,而且顏色的飽和度比較高,色彩顯示較為勻稱。點亮后畫面清晰自然、顯示無閃爍,畫面顯示效果好。並且,最主要的一點是,室內全彩LED顯示屏採用的是全自動化,這一點不但可以實行單燈維修,還可以有效的延長顯示屏的壽命,室內全彩LED顯示屏性價比高。LED顯示屏因其高質量、高性價比被應用到社會生活的各個方面。

產品特點:
1 室內LED全彩顯示屏現採用貼片三合一成熟技術,根據客戶的實際需要提供個性化的解決方案。
2 所選管芯可視角大:水平視角可達160°,仰角可達120°,此範圍內角度,圖像不變形,不偏色。
3 採用多層PCB和單片機大規模電路設計,優化了各電子器件的空間布局,提高屏幕系統的穩定性。
4 採用 、高速的SMT技術,從設計上解決了高密的散熱問題。
5 顯示屏採用 的驅動技術,消除顯示屏的鬼影、頻閃等現象。

 

P3全彩顯示屏主要參數

常規LED室內貼片顯示屏主要技術參數
物理點間距3㎜ 單元板尺寸192×192㎜  
物理密度110889點/㎡ 發光點顏色 1R1G1B 單元板分辨率 64*64=4096 DOTS
單元板重量0.155㎏

產品圖片

汕頭室內P3LED顯示屏LED顯示屏維修製作 1
圖 1
汕頭室內P3LED顯示屏LED顯示屏維修製作 2
圖 2
汕頭室內P3LED顯示屏LED顯示屏維修製作 3
圖 3

向該會員發送查詢

汕頭市龍湖區妙宏電腦經營部

汕頭市龍湖區珠江路麗水莊中區20座101號

電話︰
0754-88733321
傳真︰
聯繫人︰
馬先生 (經理)
手機︰
13414040439

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"顯示器件" 產品信息

"顯示器件" 供應商