首頁 > 產品信息 > 交通運輸 > 物流 > 集裝整理設備

集裝箱GPS定位系統 1
  • 集裝箱GPS定位系統 1

集裝箱GPS定位系統

型號:SL401
品牌:宜聯
原產地:中國
類別:交通運輸 / 物流 / 集裝整理設備
標籤︰集裝箱GPS定位 , 集裝箱定位器 , 集裝箱遠程定位
單價: ¥350 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市宜聯技術有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊: 上線︰2020/08/27

產品描述

集裝箱GPS定位系統

這款集裝箱GPS定位系統和集裝箱通風器的外觀一樣,幫助客戶獲取集裝箱位置數據,客戶無需為安裝此設備而煩惱,集裝箱或者物流車用戶只需要將原有的通風器拆卸並且使用相同的方式安裝即可。這款產品在全球超過170個國家使用,使用壽命在3年以上.

集裝箱GPS定位安裝部署

這款GPS定位器與傳統通風器外觀尺寸一致,隱祕性高.

自家設計專利,在具備定位功能的同時, 不改變集裝箱外觀並具備通風器重要的通風功能.

兼容原有通風器安裝孔而無需另外打孔,保留原通風器安裝方式、安裝配件、安裝工具.

低功耗,高容量, 長續航IoT電池

定位器採用安全可靠的高性能、高容量、大電流物聯網專用電池系統,無需充電.

輔助太陽能電池(可選),可以滿足高達5年以上的生命週期.

多模、快速、 定位功能

支持GPS、BDS(北斗)、LBS(基站)、BLE(藍牙)多種定位方式。

根據設備處於的環境(公路、堆場、船艙等)自適應選擇最合適的定位方式,平衡性能與功耗機制

智能、穩定、低功耗全球漫遊

這款集裝箱GPS定位器系統支持4G/3G/2G,全球170+國家網絡漫遊(網絡可選)

支持貼片SMT SIM與Soft SIM方式,高低溫、震動環境可靠工作

豐富的全球移動網絡漫遊經驗,專門為全球漫遊物聯網方案設計了一套快速、穩定、低功耗連接網絡策略

豐富、可靠、無線連接傳感器

定位器與內部傳感器通過BLE低功耗藍牙進行通信,無需複雜布線安裝

可根據客戶需求在單個傳感器設備支持多種數據採集,例如溫度、濕度、門狀態、空重狀態等

耐高低溫、防水、防震動可靠設計

這款優質集裝箱專用定位器採用多重可靠的密封設計,保障設備在日晒雨淋環境下可靠工作五年以上

採用工業級器件,選用行業 的物聯網IoT電池,滿足-40℃~85℃極端環境穩定工作

外置傳感器功能

產品可連接配套傳感器,用於檢測集裝箱內的數據,傳感器屬於單獨配件,需要額外購置。

傳感器連接方式

根據不同的主機功能傳感器有兩種連接方式,分為有線及無線連接。有線連接是通過線材將設備與傳感器連接。無線則是通過藍牙BLE協議進行通信。具體見產品選型表。

空/重箱檢測傳感器

採用超聲波傳感器檢測傳感器1.5m距離是否有障礙物,如果1.5m內有障礙物,則判斷集裝箱內有貨物,否則則判斷集裝箱內無貨物。閾值可根據客戶要求定製,或者直接上報無障礙距離到平台。主機每次上報數據時會與傳感器通信,獲取空/重箱數據並上傳。

溫濕度檢測傳感器

檢測集裝箱內部溫度及濕度。主機每次上報數據時會與傳感器通信,獲取溫度計濕度數據並上傳。檢測溫度範圍: -45℃~85℃,濕度範圍:5%~95%。

門開關傳感器

設備檢測門開關有兩種形式,有線傳感器採用機械開關形式檢測門開關,無線傳感器採用門磁形式檢測門開關。當傳感器檢測到門開關狀態時,傳感器觸發主機中斷,通知主機門狀態變化,主機上報或者存儲數據。

集裝箱定位設備安裝方式

設備安裝方式與傳統通風器安裝方式一致.

訂購電話:14748124992

 


產品圖片

集裝箱GPS定位系統 1
圖 1

向該會員發送查詢

深圳市宜聯技術有限公司

深圳市寶安區新安街道安樂社區40區安樂工業園1號廠房631

電話︰
86-147-48124992
傳真︰
聯繫人︰
莫經理 (經理)
手機︰
14748124992

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"集裝整理設備" 產品信息

"集裝整理設備" 供應商