首頁 > 產品信息 > 交通運輸 > 交通配套設施 > 交通安全設備

車位引導/反向尋車 1車位引導/反向尋車 2車位引導/反向尋車 3
  • 車位引導/反向尋車 1
  • 車位引導/反向尋車 2
  • 車位引導/反向尋車 3

車位引導/反向尋車

型號:DSH5535
品牌:sanheng
原產地:中國
類別:交通運輸 / 交通配套設施 / 交通安全設備
標籤︰視頻車位引導 , 反向尋車 , 停車場系統
單價: ¥50000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市三恒科技有限公司

商務會員广东省深圳市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2020/10/26

產品描述

三恆公司是一家自主研發設計、生產、銷售、服務于一體的具有強大綜合實力的科技有限公司。公司專業提供超聲波車位引導系統、視頻車位引導系統、反向尋車系統,主要為停車場、高速公路、快速通關卡口、金融、商業消費等各領域系統集成商和設備製造商提供全心全力的服務。由博士、碩士等高級人才組成的研發團隊,基於對國內外停車場設備系統、智能交通、智能電子設備系統的深刻理解,同時積極與國際 研發機構開展合作,確保產品具有國際 的研發設計水準,持續為客戶創造 價值。
針對車位引導系統&反向尋車系統,公司擁有完善的研發、測試、生產、銷售、售后流程,並雲集了一批富有行業經驗的專業人才和工程技術人員。在多年從外全天候環境下的交通控制技術研究的基礎上,開發的整合型車位引導系統&反向尋車系統,具有技術 、可靠性強的特點,為客戶提供業內最專業的系統解決方案。

產品圖片

車位引導/反向尋車 1
圖 1
車位引導/反向尋車 2
圖 2
車位引導/反向尋車 3
圖 3

向該會員發送查詢

深圳市三恒科技有限公司

深圳市龍華區觀瀾桂花社區新石橋街南巷8號源碩科技園廠房101-05

電話︰
86-0755-25590101
傳真︰
86-0755-25590201
聯繫人︰
金松 (經理)
手機︰
18098914908

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"交通安全設備" 產品信息

"交通安全設備" 供應商