首頁 > 產品信息 > 化工 > 催化劑和化學助劑 > 化學助劑

水泥填充硬化劑(鋰基) 1
  • 水泥填充硬化劑(鋰基) 1

水泥填充硬化劑(鋰基)

型號:X1
品牌:布萊德
原產地:美國
類別:化工 / 催化劑和化學助劑 / 化學助劑
標籤︰水泥地坪 , 硬化劑 , 鋰基材料
單價: ¥236 / 桶
最少訂量:200 桶
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州樂貝爾貿易有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊: 上線︰2019/09/18

產品描述

產品介紹

規格:6kg/桶

保質期:三年

使用範圍:水泥、水磨石等石材的硬化填充,提高硬度、亮度和表面緻密度。

產品特點:高亮度、防裂、抗腐蝕、無毒,無味,不燃。室內外通用,使用方便,相對於水泥快速硬化劑有更高的亮度,綜合性能 。

 

品牌介紹

布萊德(BRIGHT)品牌簡介
“布萊德”(BRIGHT)獲得美國“布萊德”(BRIGHT)品牌 和專利使用權,擁有美國 技術與品質,借鑑和研究美國材料與試驗協會(ASTM:American Society for Testing and Materials)相關標準,數年高精尖研發團隊鑽研,革新傳統石材拋光領域。“布萊德”( BRIGHT)品牌作為您的合作夥伴,我們將為您提供高端、可持續的優質產品,幫助您提高操作效率、增強使用效果,延長保養週期,降低保養成本。

 

品牌優勢

明亮:拋光產品固含量高,注重填充成膜功能,令石材表面更加緻密堅硬、通透飽滿、鏡面層更加油厚潤澤,產品使用后將為您呈現前所未有的 光澤。
強效:產品擁有各種 ,顛覆傳統認知:拋光產品直接可達到翻新打磨后效果、短時間即可達到長年累月保養的晶面厚度、耐磨耐水拖,施工速度效率翻倍(X8)、快速硬化劑1小時即可大大增加地面強硬度......
持久:產品成膜厚,防水洗,耐磨耐候性好,部分產品保養週期可延長數倍。  
質優:選擇全球 原材料進行生產,遵循國際 標準,嚴格把控各項生產指標。


咨詢電話:13302387507(陳小姐)


產品圖片

水泥填充硬化劑(鋰基) 1
圖 1

向該會員發送查詢

廣州樂貝爾貿易有限公司

花都區新雅街鏡湖大道6-8

電話︰
86-13302387507
傳真︰
86-13302387507
聯繫人︰
陳小可 (顧問)
手機︰
13302387507

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"化學助劑" 產品信息

"化學助劑" 供應商