首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 礦業設備

50型地質勘探輕便鑽機 山地打岩石的水井鑽機 50米輕便取樣鑽機 1
  • 50型地質勘探輕便鑽機 山地打岩石的水井鑽機 50米輕便取樣鑽機 1

50型地質勘探輕便鑽機 山地打岩石的水井鑽機 50米輕便取樣

型號:bz-50
品牌:山東銘勘
原產地:中國
類別:工業設備 / 礦業設備
標籤︰輕便液壓鑽機
單價: ¥16000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

山東銘勘工程機械有限公司

免費會員山东省济宁市
即時通訊: 上線︰2019/09/25

產品描述

山東銘勘機械是一家集地質鑽探機械、工礦採掘取樣機械生產、銷售、售后服務為一體的綜合性集團企業,公司自2002年成立以來,始終堅持“秉承聖人教澤,打造良心產品”的經營理念,經過多年發展,鑽機系列產品已達50余種,主打鑽機有輕便取樣鑽機、取土鑽機、背包鑽機、液壓勘探鑽機、水井鑽機等機型,產品銷往全球30多個國家和地區,建立了良好的口碑,擁有專業的技術研發團隊,完善的售后管理體系,是客戶的貼心管家。

一、產品簡介

山東銘勘機械廠生產的BZ-50型鑽機是一種具有油壓給進的高中低速鑽機。與其他同類產品比較,具有重量輕便,結構簡單,鑽進速度快,取芯樣品口徑大等優點,是目前國內較 的輕便液壓鑽機。特別適用於山地,丘陵,河道等特殊困難地形的取芯作業工程以及搬家,挪孔等基礎工作的需求。本鑽機成孔口徑為32MM~300MM,口徑範圍基本滿足各種地勘取樣工作的需求。本鑽機標準配置配備隆鑫15馬力 機為動力,鑽孔深度可達50米深,為使本機的適用性更廣氾,滿足不同用戶的需求,配備 機動力,柴油機動力,電機動力,三種不同的動力,希望本設備能成為您工作的好幫手。

二、產品特點

1.該型號輕便鑽機結構緊湊,體積小,重量輕,整機重量僅有128KG(包含發動機),兩個人便可以輕鬆搬運,而且還可以很快速方便的拆解成三大部分,更便於山上搬運,特別適合山區以及丘陵等複雜地形工作。

2.該型號輕便鑽機相比同類產品,配備雙油缸液壓給進系統,鑽進速度快,工作效率高。操作面板配有孔底壓力表指示壓力,便於掌握孔內情況,操作人員可根據不同的地形情況做出調整。

3.該型號輕便鑽機配備高性能變速箱系統,四檔位變速,終孔轉速可達到220R/M- 960R/M,方便操作人員自由調節,速度配比兼顧各種地形的鑽取;另外配有超慢速倒擋,方便操作人員拆卸鑽杆鑽具用。

4.該型號輕便鑽機,配備自動卷揚提升系統,與三角塔架部分組合使用,大大節省勞動力強度,提高工作效率。

5.鑽機配有上球卡式夾持機構並帶有六方主動鑽杆,可實行不停機倒杆,工作效率高,安全可靠。


產品圖片

50型地質勘探輕便鑽機 山地打岩石的水井鑽機 50米輕便取樣鑽機 1
圖 1

向該會員發送查詢

山東銘勘工程機械有限公司

濟寧市任城區金宇路47號匯景國際城c座2413

電話︰
86-0537-2339569
傳真︰
聯繫人︰
鄭佳 (銷售經理·)
手機︰
15905372811

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"礦業設備" 產品信息

"礦業設備" 供應商