首頁 > 產品信息 > 化工 > 催化劑和化學助劑 > 催化劑和活性劑

BT-121鋁助焊劑 1BT-121鋁助焊劑 2BT-121鋁助焊劑 3
  • BT-121鋁助焊劑 1
  • BT-121鋁助焊劑 2
  • BT-121鋁助焊劑 3

BT-121鋁助焊劑

型號:BT-121
品牌:bont
原產地:中國
類別:化工 / 催化劑和化學助劑 / 催化劑和活性劑
標籤︰鋁助焊劑 , 鋁釬劑 , 環保脫漆劑
單價: ¥280 / KG
最少訂量:20 KG
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

東莞市邦特表面處理材料有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊: 上線︰2020/09/07

產品描述

BT-121鋁釬劑/鋁助焊劑

特點(Characteristics):

1.BT-121鋁釬劑/鋁助焊劑本產品專用於鋁漆包線與銅線(或鋁線)的焊接。

2.BT-121鋁釬劑/鋁助焊劑本品已通過SGS檢測,環保。

3.BT-121鋁釬劑/鋁助焊劑適用於生產各高低變壓器,動力配電箱,照明配電箱,大功率穩壓器,高精度全自動穩壓器,隔離式各種型號變壓器,電機等,焊錫光亮勞靠堅硬。

4.BT-121鋁釬劑/鋁助焊劑助焊劑在高溫狀態下自行揮發,不殘留,鋁線不發黑,久置焊接不斷、無變化。

操作參數(Technical parameters 

BT-121 Fluxes For Aluminum 為黃棕色半透明稠狀液體;

流程:

光亮鋁線絞結 → 浸BT-121鋁助焊劑 → 焊錫(浸錫方式)

包裝、運輸和貯存Packaging, transport and Storage

■ 化工行業標準:HG/T 3381-2003Ⅰ;

■ BT-121採用1升/瓶的強力耐酸碱塑膠瓶包裝。20瓶/箱;

■ 貯存於25℃以下、密閉容器中。其產品為揮發性液體,重量會逐漸減少,保質期為6個月;

■ 產品貯存時應保証通風、乾燥,防止日光直接照射,並隔離火源,遠離熱源,夏季溫度過高時應設法降溫;

■ 運輸途中應防曝晒、雨淋,防高溫,防洩漏,防擠壓,防破碎。 

注意事項(Attention

  • 在開蓋時應小心瓶內氣壓沖起瓶蓋,應戴上手套輕壓瓶蓋,慢慢擰開,以免濺傷眼睛和皮膚。

使用時應注意安全,穿戴防護手套、護膜具、口罩、衣物及眼鏡,不能接觸皮膚,以免濺傷眼睛和皮膚,如濺到皮膚上可用大量清水沖洗(嚴重必要時需就醫診斷)。


產品圖片

BT-121鋁助焊劑 1
圖 1
BT-121鋁助焊劑 2
圖 2
BT-121鋁助焊劑 3
圖 3

向該會員發送查詢

東莞市邦特表面處理材料有限公司

東莞市萬江區金曲路金泰管理區

電話︰
86-0769-22710188
傳真︰
86-0769-22705829
聯繫人︰
張煥仙 (業務經理)
手機︰
13713356864

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"催化劑和活性劑" 產品信息

"催化劑和活性劑" 供應商