首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 機械五金 > 密封材料和密封件

膨體四氟軟墊片 1膨體四氟軟墊片 2膨體四氟軟墊片 3膨體四氟軟墊片 4膨體四氟軟墊片 5膨體四氟軟墊片 6膨體四氟軟墊片 7膨體四氟軟墊片 8
  • 膨體四氟軟墊片 1
  • 膨體四氟軟墊片 2
  • 膨體四氟軟墊片 3
  • 膨體四氟軟墊片 4
  • 膨體四氟軟墊片 5
  • 膨體四氟軟墊片 6
  • 膨體四氟軟墊片 7
  • 膨體四氟軟墊片 8

膨體四氟軟墊片

型號:SINSTON ZR-G45
品牌:卓瑞密封
原產地:中國
類別:工業設備 / 機械五金 / 密封材料和密封件
標籤︰膨脹四氟墊 , 膨體四氟墊 , 四氟軟墊片
單價: ¥18 / 件
最少訂量:100 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

卓瑞密封科技(宁波)有限公司

商務會員浙江省宁波市
即時通訊:
点击这里给我发消息 上線︰2021/02/28

產品描述

膨體四氟墊片
SINSTON ZR-G45膨體聚四氟乙烯墊片,是由100%PTFE的膨體聚四氟乙烯材料切割或沖壓而成,膨體四氟材料(eptfe)它是將聚四氟乙烯膨化成為一種具有強韌而多孔性的獨特材料,它高度纖維化,這種材料不但保持了聚四氟乙烯本身獨特的性能-- 的化學穩定性(不受一般化學品的影響);極低的摩擦係數;較廣闊的操作溫度;不會老化 耐用;現在它多纖維的結構使其作為密封產品具有超乎想象的堅韌性,更重要的是他從根本上解決了其它類型四氟密封材料的通病--蠕變和冷流,與純四氟墊片和填充四氟墊片相比性能大為改善,另外,易於切割,便於安裝,使用壽命長等特性使它能在幾乎所有的密封場合中得到實際應用。這無疑是一項了不起的革命。
膨脹四氟墊片性能特點:
1、易於裁剪,便於安裝
可以通過機械沖壓或手工裁剪成任何形狀的墊片,是您的工作變得更加簡便。
2. 適用於粗糙表面的密封
SINSTON ZR-G45膨體聚四氟乙烯墊片具有獨特順應成型能力,無需增加多少壓力就能在粗糙或受損的法蘭面上產生良好的密封效果。
3.  極強的抗化學腐蝕性能
除融熔性碱金屬,游離氟,三級核等極少數化學物質外不與任何化學物質起反應,在溫度(315℃)允許範圍所有密封場合都能應用,這將大大減少密封件的品種和數量。
4.  良好的抗蠕變和抗冷流性
獨有的高密度纖維結構,使其具有很強的抗蠕變特性。由於不含任何粘接劑和添加劑,因而其機械性能十分穩定。


使用行業:化工、石化、煉油、氯碱、制酸、磷肥、製藥、農藥、化纖、染化、焦化、煤氣、有機合成、有色冶煉、鋼鐵、原子能及高純產品生產(如離子膜電解),粘稠物料輸送與操作,衛生要求高度嚴格的食品、飲料等加工生產部門。
SINSTON ZR-G45 適用於對密封性較苛刻的工作條件下的各種流體,強酸、強碱、氣體、溶劑、碳氫化合物、水等,在石油化工、燒碱、氯碱、造船等行業都有很好的業勣。

使用設備: 管道、閥門、泵、壓力容器、熱交換器、冷凝器、發電機、空氣壓縮機、排氣管、制冷機等法蘭連接處的密封部位 ,特別適合用於幾何形狀複雜,法蘭面不平,玻璃搪瓷等特殊法蘭的密封。

膨脹四氟墊片規格尺寸:
1500×1500㎜
標準厚度:0.5-6mm
其它尺寸板材或各種尺寸墊片可根據顧客要求製作
SINSTON ZR-G45膨體四氟墊片性能參數:
物理性能 試驗方法 SINSTON ZR-G45
壓縮率: % ASTM F36A—99 45
回彈率:% ASTM F36A—99 ≥10
抗拉強度(MPA) ASTM 152—95 10~11
溫度 ℃   -240~260
比重(g/㎝3) ASTM D 792 0.8-1.0
PH值(PH range)   0-14
密封洩漏率cm3/s GB/T9129—2003 <1.0×10-3

膨脹四氟墊片技術標準:
可提供任何標準和非標準的尺寸,包括ASME,DIN,JIS,GB及其它標準。可提供圓型、方型等異型形狀,並可根據需要提供加觔條型膨體四氟墊片。
國內相關標準:
GB/T 9126-2008|管法蘭用非金屬平墊片 尺寸
GB/T 17727-08|船用法蘭用非金屬墊片 尺寸
HG/T 20627-2009|鋼制管法蘭用非金屬平墊片(Class系列)
HG/T 20606-2009|鋼制管法蘭用非金屬平墊片(PN系列) 
JB/T 10688-2006|聚四氟乙烯墊片 技術條件 


付款方式︰TT

產品圖片

膨體四氟軟墊片 1
圖 1
膨體四氟軟墊片 2
圖 2
膨體四氟軟墊片 3
圖 3
膨體四氟軟墊片 4
圖 4
膨體四氟軟墊片 5
圖 5
膨體四氟軟墊片 6
圖 6
膨體四氟軟墊片 7
圖 7
膨體四氟軟墊片 8
圖 8

向該會員發送查詢

卓瑞密封科技(宁波)有限公司

浙江省慈溪市海通路345號

電話︰
86-574-63392037
傳真︰
86
聯繫人︰
陳經理 (銷售經理)
手機︰
18958349848

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"密封材料和密封件" 產品信息

"密封材料和密封件" 供應商