首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 發電設備

龍溪發電機出租發電機租賃公司 1龍溪發電機出租發電機租賃公司 2龍溪發電機出租發電機租賃公司 3龍溪發電機出租發電機租賃公司 4龍溪發電機出租發電機租賃公司 5
  • 龍溪發電機出租發電機租賃公司 1
  • 龍溪發電機出租發電機租賃公司 2
  • 龍溪發電機出租發電機租賃公司 3
  • 龍溪發電機出租發電機租賃公司 4
  • 龍溪發電機出租發電機租賃公司 5

龍溪發電機出租發電機租賃公司

型號:k38
品牌:康明斯
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 發電設備
標籤︰龍溪發電機出租 , 龍溪發電機租賃 , 龍溪發電機報價
單價: ¥1000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

东莞力通机电设备有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊:最後上線︰2020/03/17

產品描述

 東莞力通發電機專業提供發電機租賃維修保養:慶典活動、大型超市、物業、醫院、銀行、展會、工程缺電、工廠停電、酒店臨時用電、演藝拍攝補電、展示燈光用電、車展、婚禮、商場、寫字樓、文藝演出等發電機及機組出租租賃。
  發電機電壓發電機電壓{220/380},赫茲{50} ,功率;5KW 20KW 30KW 50KW 75KW 80KW 100KW 120KW 150KW 200KW 220KW 250KW 300KW 350KW 400KW .500KW 550KW 600KW 720KW 800KW 1000KW 1200KW。設備有普通型,靜音型,移動型,車載型均有;
  我們的設備均為進口或國產原裝設備,具體品牌有,康明斯、沃爾沃、卡特、大宇、濰柴、上柴、三菱、鼎新、勞斯萊斯、帕金斯、奔馳、寶馬等國內外品牌。新進ABB自動電源轉換器UPS ,不停機,不斷電,電纜線,配電箱等設備。歡迎您的來電咨詢合作。
發電機租賃我們備有各種品牌柴油發電機組,功率從50KW、75kw、90KW、100kw、120KW、200KW、250KW、350KW、400KW、500KW、600KW、800KW、1100KW等,多種產品供客戶選擇。還配有專業的操作人員24小時跟蹤配合機組的發電,提供完善、專業的發電機出租;同時承接發電機組保養、維修。 我們秉着“客戶至上、信譽第一”經營理念,本着“真誠、守信、優質、高效”的精神。為客戶提供高效率的。
 我們為您提供放心的設備.
發電機組出租,發電機出租,發電機租賃!發電機品種齊全:
發電機進口、國產品牌型號齊全,發電機組功率50-2000KW,也可通過並聯提供更大的功率選擇。進口品牌包括奔馳、沃爾沃、康明斯、道依茨、三菱、卡特等。發電機出租。
  國產品牌包括濟柴、濰柴、玉柴、上柴、斯太爾等。東莞力通發電機出租。我公司已與奔馳、康明斯、韓國大宇、卡特、沃爾沃、等國際品牌和國產品牌建立經銷合作關係,現有發電機組特製廠房2萬多平方米,具備專業的發電機生產、研發、改裝能力。
  從發電機外形款式上劃分為:敞開式發電機組、低燥音/靜音型發電機組、移動型發電機組等。 租賃方式靈活:定期、不定期、長期、短期、臨時租用。 供電方案省錢:為各領域客戶提供備用電力系統總體解決方案,根據實際工況匹配最經濟、最適合的發電機組。
  由我公司提供的最新型燃氣發電機組,與傳統的柴油發電機組相比,平均為客戶節約成本費用30% 備用庫存充足:現有備用發電機組數百台。


產品圖片

龍溪發電機出租發電機租賃公司 1
圖 1
龍溪發電機出租發電機租賃公司 2
圖 2
龍溪發電機出租發電機租賃公司 3
圖 3
龍溪發電機出租發電機租賃公司 4
圖 4
龍溪發電機出租發電機租賃公司 5
圖 5

向該會員發送查詢

东莞力通机电设备有限公司

廣東省東莞常平司馬金田花園22號

電話︰
86-0180-28978579
傳真︰
聯繫人︰
何小姐 (經理)
手機︰
18028978579

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"發電設備" 產品信息

"發電設備" 供應商