首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 噴塗設備

馬路小車塗線機熱熔設備 1馬路小車塗線機熱熔設備 2
  • 馬路小車塗線機熱熔設備 1
  • 馬路小車塗線機熱熔設備 2

馬路小車塗線機熱熔設備

型號:齐全
品牌:浩鴻
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 噴塗設備
標籤︰馬路塗線機 , 小型劃線機 , 高速路標線機
單價: ¥2000 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

济宁浩鸿工矿设备有限公司

免費會員山东省济宁市
即時通訊: 上線︰2020/03/13

產品描述

手推式熱熔劃線機人行道劃線工具滿足各種路面劃線要求

   HHBX-860手推熱熔劃線機是熱熔標線施工的關鍵設備,同熱熔釜配合使用,完成標線施工。該機採用特殊製造的高精密度鑄鐵劃線斗,確保所划標線邊齊、頭齊、厚薄均勻,線型美觀。落地刀能夠適應不同情況的路面、玻璃珠自動撒播器設有調速緩衝裝置,具有標線施工質量高,施工速度快,操作靈活,維護簡便等特點。

    HHBX-860手推熱熔劃線機參數:塗 料 桶:雙層不鏽鋼保溫加熱桶,容量100kg,插入式手動攪拌裝置,可拆卸裝置璃微珠貯存箱:10kg每箱玻璃珠微珠撒播器:同步離合撒播,設有調速換檔裝置划 線 斗:高精度超薄材質製造,刮板式結構,標準配置150mm落 地 刀:硬質合金,設有偏心套裝置,能夠調整標線厚度範圍:1-3mm膠  輪:鋁合金輪股,耐熱橡膠特製,後尾輪設有定位器,使車體沿直線方向前行加熱方式:石油液化氣標線寬度:100,150,200,250,300,40,450mm可根據工程要求更換不同規格劃線斗尺寸與重量:1320×850×1000mm,淨重:125kg

現代社會路面劃線要求多,浩鴻公司生產的手推式熱熔劃線機、冷噴劃線機、振盪劃線機可以滿足各種路面,斑馬線,人行道,停車場跑道等不同需求,畫出規則路線,讓社會更加的有秩序,人身更加的安全。來浩鴻選劃線機定會讓您滿載而歸!聯繫人:王蕊 。

 

 


產品圖片

馬路小車塗線機熱熔設備 1
圖 1
馬路小車塗線機熱熔設備 2
圖 2

向該會員發送查詢

济宁浩鸿工矿设备有限公司

山東省濟寧市高新區工業園

電話︰
86-0537-2480299
傳真︰
聯繫人︰
王蕊 (銷售)
手機︰
15763765357
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"噴塗設備" 產品信息

"噴塗設備" 供應商