首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 儀器、儀表 > 流量儀表

電磁水表 就地顯示型電磁水表 管道式電磁水表 13703117333 1電磁水表 就地顯示型電磁水表 管道式電磁水表 13703117333 2
  • 電磁水表 就地顯示型電磁水表 管道式電磁水表 13703117333 1
  • 電磁水表 就地顯示型電磁水表 管道式電磁水表 13703117333 2

電磁水表 就地顯示型電磁水表 管道式電磁水表 1370311

型號:RHLD
品牌:石家莊瑞輝機械◆◆◆電話:13703117333
原產地:中國
類別:電子、電力 / 儀器、儀表 / 流量儀表
標籤︰電磁水表 , 電磁式水表 , RHLD
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

石家庄瑞辉机械设备有限公司

商務會員河北省石家庄市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2020/11/07

產品描述

產品名稱:RHLD型管道式電磁水表、污水水表

一、產品簡介:

RHLD型智能電磁水表(管道式),是採用微智能化技術開發的一種產品。它分為一體型(現場顯示)和分體型(遠傳顯示)兩種,該儀表能測量導電液體的體積流量。如自來水、污水、泥漿、礦漿、紙漿、食品漿液及各種酸、碱、鹽等強腐蝕性溶液。因此廣氾應用於石化、電力、礦冶、市政、水和食品等行業。

適用介質:任何導電液體。不適用介質:不導電液體、氣體、蒸汽。負壓管道無法使用。

測量原理: 該儀表的測量原理基於法拉第電磁感應定律。即導電液體在磁場中做切割磁力線運動時,導體中產生感應電動勢,其感應電動勢E為:E=KBDV;式中:

K-儀表常數; B-磁感應強度; D-傳感器測量管內徑; V-測量管內導電液體的平均流速; 該儀表測量流量時,液體流過垂直于流動方向的磁場,導電液體中感應出一個與平均流速(即體積流量)成正比的電壓,該電壓(即流量型號)有分別安裝在測量管內壁兩側上的電極檢出,通過電纜傳送給轉換器,經放大處理后可顯示出體積流量,累計流量,並能輸出脈衝信號和電流信號用於流量的調控。

二、產品功能:

1、抗腐蝕能力,可測任何導電液體。

2、測量不受流體密度、粘度、溫度、壓力和電導率變化的影響。

3、抗干擾力強,不受外界干擾。

4、儀表內部無任何阻流部件,無壓損。

5、直管段要求低,可在線標定。

6、具有自檢和自診斷功能,方便檢修。

7、在現場可根據用戶實際需要在線修改量程。

三、技術參數:

儀表型號:   RHLD、RHLDG型。

儀表通經:   DN6-DN2000。

介質溫度:   <180℃ 。環境溫度:   -30℃-60℃ 。

公稱壓力:   1.0MPA,1.6MPa或訂製 。

精度等級:   士1.0級或士0.5級 。

安裝方式:   法蘭安裝,法蘭夾持、螺紋連接、卡箍連接、可定製插入式。

介質電導率:>5μs/cm。

可測 流速:0.1米/秒 。可測 流速:15米/秒 。

量程比:1:20,可按客戶要求訂製 。

顯示器:現場顯示(一體顯示)或遠傳顯示(分體顯示)。

供電電源:   電池或AC220V常規,允差15%或+24VDC,紋波≤5%。

整機功耗:   <15W。

防爆等級:   Exd[ia]qIICT5。防護等級: IP65,可選IP68。

信號輸出:   脈衝/4-20mA(負載電阻0-750Ω) 。

通訊接口:   可選RS485。

通訊協議:   MODBUS、HART、Profibus等 。

測量管體(襯裡)材質: 氯丁橡膠、聚氨酯、PTFE、PFA、F46等耐腐材料 。

測量元件(電極)材質:316L不鏽鋼、鈦合金、哈氏合金、鉭合金、鉑銥合金、碳化鎢等。

=========================================
中國,河北省,石家莊瑞輝機械設備有限公司.
手機:13703117333.         手機:13803391222.


產品圖片

電磁水表 就地顯示型電磁水表 管道式電磁水表 13703117333 1
圖 1
電磁水表 就地顯示型電磁水表 管道式電磁水表 13703117333 2
圖 2

向該會員發送查詢

石家庄瑞辉机械设备有限公司

石家莊長安區勝利北大街178號、13703117333、13722888899

電話︰
86-0311-86023888
傳真︰
86-0311-86057775
聯繫人︰
許晉強 / 13703117333 (經理)
手機︰
13703117333

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"流量儀表" 產品信息

"流量儀表" 供應商