首頁 > 產品信息 > 化工 > 塑料原料

ITW GK-10 Formex GK-30 聚丙烯絕緣材料 1ITW GK-10 Formex GK-30 聚丙烯絕緣材料 2ITW GK-10 Formex GK-30 聚丙烯絕緣材料 3
  • ITW GK-10 Formex GK-30 聚丙烯絕緣材料 1
  • ITW GK-10 Formex GK-30 聚丙烯絕緣材料 2
  • ITW GK-10 Formex GK-30 聚丙烯絕緣材料 3

ITW GK-10 Formex GK-30 聚丙烯絕緣材料

型號:GK10
品牌:ITW
原產地:日本
類別:化工 / 塑料原料
標籤︰Formex GK-10 , Formex GK-30 , Formex GK17
單價: ¥5000 / 卷
最少訂量:1 卷
發送查詢 添加到查詢籃

產品描述

用簡單經濟的刻劃折疊方式將ITW Formex防火聚丙烯絕緣材料加工成三維立體零件
ITW Formex 防火聚丙烯絕緣材料反復折疊無裂痕
ITW Formex 防火聚丙烯絕緣材料具有高介電強度
ITW Formex 防火聚丙烯絕緣材料達UL 94 V-0 防火等級; 符合RoHS標準
ITW Formex 防火聚丙烯絕緣材料不吸濕;耐化學品腐蝕
ITW Formex 防火聚丙烯絕緣材料具有優異電絕緣性能,用於工業和電子消費品,可供卷材、切片和瓦欏板。能方便簡單地加工成各種形狀產品.

加工簡單
對加工經濟的部件,Formex防火聚丙烯絕緣材料具有其它阻燃電子絕緣材料所沒有的適應性和性能。Formex防火聚丙烯絕緣材料已成功替代了多種電氣絕緣紙,熱成型材料和注塑件.

絕緣

ITW Formex 防火聚丙烯絕緣材料具有優異的電介強度.

ITW Formex 防火聚丙烯絕緣材料是專利產品,加工簡便,提供低成本解決方案,.

Statex系列防火聚丙烯絕緣材料可用於對靜電敏感的用途.

ITW Formex 防火聚丙烯絕緣材料可作基材與金屬壓合提供EMI/RFI屏蔽.


Barrier

ITW Formex 防火聚丙烯絕緣材料具有高介電強度,高機械強度,適用性強.提供超強保護.

ITW Formex 防火聚丙烯絕緣材料供應卷材或切片,可印刷和粘膠.

ITW Formex 防火聚丙烯絕緣材料獨特的性能符合全球各種阻燃和抗化學腐蝕標準.



Functional Parts

ITW Formex 防火聚丙烯絕緣材料可完整立體成型使其成為設計製造低成本內部機械部件的全新獨特選擇。

ITW Formex 防火聚丙烯絕緣材料所加工成的如導風罩和排線之類的內部件通常用作注塑件或金屬部件的經濟替代品。

 

ITW Formex 防火聚丙烯絕緣材料符合 UL 94V-0, CSA, IEC, VDE, TUV, BSR和METI等諸多國際標準,還符合所有主要北美、歐洲和亞洲的防火和環保要求,包括RoHS,WEEE和REACH。


付款方式︰TT

產品圖片

ITW GK-10 Formex GK-30 聚丙烯絕緣材料 1
圖 1
ITW GK-10 Formex GK-30 聚丙烯絕緣材料 2
圖 2
ITW GK-10 Formex GK-30 聚丙烯絕緣材料 3
圖 3

向該會員發送查詢

深圳市中合新能源科技有限公司

深圳市南山區西麗留仙洞大廈1103室

電話︰
86-0755-26659009
傳真︰
86-0755-26659006
聯繫人︰
田庚生 (經理)
手機︰
13794490581

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"塑料原料" 產品信息

"塑料原料" 供應商