首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 加工食品 > 蔬菜制品

供應蔬菜  飯堂送菜 1
  • 供應蔬菜  飯堂送菜 1

供應蔬菜 飯堂送菜

型號:-
品牌:-
原產地:-
類別:農業、食品 / 加工食品 / 蔬菜制品
標籤︰供應蔬菜 , 飯堂送菜
單價: ¥2.5 / 斤
最少訂量:2 斤
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海宏鸿农副产品有限公司

免費會員上海市嘉定区
即時通訊:最後上線︰2019/11/11

產品描述

生菜(var. ramosa Hort.)葉用萵苣的俗稱,又稱鵝仔菜、嘜仔菜、萵仔菜,屬菊科萵苣屬。為一年生或二年生草本作物,葉長倒卵形,密集成甘藍狀葉球,可生食,脆嫩爽口,略甜。

生菜原產歐洲地中海沿岸,由野生種馴化而來。古希臘人、羅馬人最早食用。

生菜傳入中國的曆史較悠久,東南沿海,特別是大城市近郊、兩廣地區栽培較多,近年來,栽培面積迅速擴大,生菜也由賓館、飯店進入尋常百姓的餐桌。

公司組建了自有農產品物流,打造了快速、准點、高效退換補貨體系,具備穩定快速的配送能力,及對配送車輛衛生、食材配送過程食品安全的有效管控能力。 

食品安全是宏鴻的立身之本。宏鴻人以“食品安全重於泰山”的態度,對食品安全進行360度規範管理,從基地水源、空氣、土壤、選種、田間管理、採摘、運輸、入庫、分揀、儲藏、出庫、配送全程嚴格把關,通過“六級管理、四級檢測”保証食品安全,確保為民眾提供安全、放心的健康食品。


產品圖片

供應蔬菜  飯堂送菜 1
圖 1

向該會員發送查詢

上海宏鸿农副产品有限公司

上海市嘉定區科盛路1051號1幢1層

電話︰
02159107736
傳真︰
聯繫人︰
唐亞平 (人事經理)
手機︰
13391210680

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"蔬菜制品" 產品信息

"蔬菜制品" 供應商