首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 冶金礦產 > 板(卷)材

熱鍍鋅防滑板 1
  • 熱鍍鋅防滑板 1

熱鍍鋅防滑板

型號:0.8-10.00mm
品牌:山鋼、邁凱倫
原產地:中國
類別:冶金礦產、能源 / 冶金礦產 / 板(卷)材
標籤︰熱鍍鋅防滑板 , 熱鍍鋅防滑花紋板 , 鍍鋅防滑花紋鋼板
單價: ¥5200 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

山东迈凯伦金属制品有限公司

免費會員山东省聊城市
即時通訊:最後上線︰2019/12/02

產品描述

  我公司主營鍍鋅花紋板廠家生產的鍍鋅花紋板、熱鍍鋅花紋板Q235B花紋卷板、Q345B花紋板、鍍鋅卷、熱鍍鋅花紋鋼板、鍍鋅花紋鋼板、Q235B花紋板、鍍鋅防滑板、熱鍍鋅防滑板、低合金高強度系列、鍋爐及壓力容器鋼板、電站工程結構鋼板系列、橋梁結構用鋼板系列、耐腐蝕鋼板系列 、復合鋼板系列。高層建築結構用 鋼板系列、模具鋼板系列、造船及海洋平台用鋼板系列、管線鋼板系列、合金結構等多種鋼板等產品等花紋板產品。

  歡迎洽談,價格以當日電話為準。

  我公司銷售的花紋板外形美觀、能防滑、強化性能、節約鋼材等諸多優點。在交通、建築、裝飾裝潢、設備週圍底板、機械、造船等領域有廣氾應用。一般來說,使用方對花紋板力學性能、機械性能要求不高,因此花紋板質量主要表現為花紋成花率、花紋高度,花紋高差。目前市面上常用的厚度從2.0-8mm不等,寬度常見的有1250、1500mm兩種。

  公司自創辦以來,一直堅持“以質量求生存,以誠信求發展”的經營理念、在這一理念的指導下,我公司在短短幾年內取得了很大的進步與發展。


付款方式︰電議

產品圖片

熱鍍鋅防滑板 1
圖 1

向該會員發送查詢

山东迈凯伦金属制品有限公司

開發區大東鋼管城3-28

電話︰
+86-0635-8886167
傳真︰
+86-0635-8886167
聯繫人︰
賈同宇 (經理)
手機︰
15265567456

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"板(卷)材" 產品信息

"板(卷)材" 供應商