首頁 > 產品信息 > 服務業 > 商務服務

2020西部時尚精品眼鏡展覽會 12020西部時尚精品眼鏡展覽會 2
  • 2020西部時尚精品眼鏡展覽會 1
  • 2020西部時尚精品眼鏡展覽會 2

2020西部時尚精品眼鏡展覽會

型號:眼镜展镜片展镜框镜架展镜盒镜布
品牌:-
原產地:-
類別:服務業 / 商務服務
標籤︰眼鏡展 , 眼保健 , 眼康復展
單價: ¥6800 / 個
最少訂量:1 個
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

重庆鸿威瑞博会展有限公司

免費會員重庆市渝北区
即時通訊:最後上線︰2019/12/05

產品描述

眼鏡展光學鏡片展鏡框鏡架展鏡盒鏡布展驗光儀器眼保健

【展會背景】

歡迎參加“2020西部時尚精品眼鏡展覽會”,此會是西部地區唯一針對眼鏡行業專業盛會,展會由鴻威會展集團全程組織舉辦!於此同時,2020西部(重慶)青少年眼保健及康復展覽會將同期舉辦。

近年來,重慶市先後出台了消費品工業振興規劃和發展高檔飾品產業的意見,明確要進一步加強眼鏡產業培育和招商力度。為搶抓機遇,發揮市區(縣)兩級合力,重慶四川兩地全力打造中國西部現代眼鏡製造業基地,四川蒼溪、重慶榮昌、奉節等眼鏡產業園區相繼投入。重慶市經信委會同有關區縣政府于2016年研究出台了《重慶市加快眼鏡產業集 展行動計劃(2016-2020)》。力爭通過5年時間,到2020年重慶市眼鏡產業製造規模超過100億元,商貿交易值超過200億元。至此,眼鏡產業西移邁出一大步,未來在重慶、四川兩地將形成新的產業發展優勢。

為推動加強西部地區眼鏡業的快速發展“2020西部時尚精品眼鏡展覽會”將於5月22-24日在重慶國際博覽中心舉辦,屆時將為眼鏡生產商、外貿公司、外商駐華代表機構、商場、超市、連鎖店、經銷商、代理商、批發商、零售商等國內外賣家買家人士搭建一個行業信息交流,開拓市場的綜合貿易平台。

 

【上屆回顧】

2019年4月19-21日,2019西部時尚精品眼鏡展覽會(以下簡稱:WFG2019)在重慶國際博覽中心盛大舉辦,WFG2019展覽面積共10000平方米,同時舉辦了2019西部(重慶)眼鏡零售業暨青少年眼健康管理等知識科普大會,展會作為重慶重點引進項目,得到了百余家企業的共同參與支持、展出產品上千款,吸引了中西部地區業內經銷商、代理商、分銷商、眼鏡專賣、配鏡中心、視力檢測機構、眼科醫療、視力恢復機構眼健康康復中心等上萬名觀眾的紛沓而至,百余家網絡媒體的爭相報道,同時,本屆展會也成功躍為中西部地區規模最大,專業性最強的眼行業展會。第二屆西部時尚精品眼鏡展覽會將於2020年5月22日-24日重慶國際博覽中心N8館舉辦,歡迎您的參與,希望和眼鏡業界精英共同打造一個品牌展示、商貿合作、價值共享的高端盛會。


產品圖片

2020西部時尚精品眼鏡展覽會 1
圖 1
2020西部時尚精品眼鏡展覽會 2
圖 2

向該會員發送查詢

重庆鸿威瑞博会展有限公司

重慶市渝北區悅來大道66號悅來國博中心S3館商務樓2樓

電話︰
18306045838
傳真︰
聯繫人︰
錢生 (經理)
手機︰
18306045838
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"商務服務" 產品信息

"商務服務" 供應商