首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 冶金礦產 > 不鏽鋼材

高比304不鏽鋼鏡面蝕刻銅錢福 1高比304不鏽鋼鏡面蝕刻銅錢福 2高比304不鏽鋼鏡面蝕刻銅錢福 3高比304不鏽鋼鏡面蝕刻銅錢福 4
  • 高比304不鏽鋼鏡面蝕刻銅錢福 1
  • 高比304不鏽鋼鏡面蝕刻銅錢福 2
  • 高比304不鏽鋼鏡面蝕刻銅錢福 3
  • 高比304不鏽鋼鏡面蝕刻銅錢福 4

高比304不鏽鋼鏡面蝕刻銅錢福

型號:GB-镜面蚀刻铜钱福
品牌:佛山高比
原產地:中國
類別:冶金礦產、能源 / 冶金礦產 / 不鏽鋼材
標籤︰鏡面不鏽鋼蝕刻板 , 高比不鏽鋼蝕刻板 , 鏡面蝕刻銅錢福
單價: ¥33.35 / 公斤
最少訂量:1 公斤
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

佛山市高比不锈钢有限公司

商務會員广东省佛山市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2020/11/21

產品描述

不鏽鋼蝕刻板是在不鏽鋼表面通過化學的方法,腐蝕出各種花紋圖案。以8K鏡面板、拉絲板、噴砂板為底板,進行蝕刻處理后,對物體表面再進行深加工,不鏽鋼蝕刻板可進行局部的和紋,拉絲,嵌金,局部鈦金等各式複雜工藝處理,不鏽鋼蝕刻板實現圖案明暗相間,色彩絢麗的效果。
 

工藝流程為:不鏽鋼板→除油→水洗→乾燥→絲網印刷→乾燥→水浸→蝕刻圖紋葉(片)水洗→除墨→水洗→拋光→水洗→着色→水洗葉(片)硬化處理→封閉處理→清洗葉(片)乾燥→檢驗→產品。
一般用材:不鏽鋼8K鏡面板、不鏽鋼拉絲板(型號:80、120、180、240、320、400、600)、不鏽鋼雪花砂、普通砂、噴砂、各種彩色不鏽鋼板上蝕刻。
 

不鏽鋼規格:1000mm*2000mm、1219mm*2438mm、1219mm*3000mm、1219mm*3048mm、1219mm*4000mm 常規的製版型號為1219mm*2438mm
不鏽鋼材質:304、316,其他的材質不保証質量要求。比如201材質的不鏽鋼,在蝕刻部位會有不均勻的發黑。
 

能夠按照客戶的要求(圖紙,樣件)加工板件,廣氾應用於:KTV裝飾、豪華門、電梯板、戶外工程、廣告銘牌、傢具、廚櫃天花、走道板、屏風、隧道工程、外牆酒店大堂、門面以及各種不鏽鋼系列產品. 可鍍顏色:鈦金、24K金、香檳金、玫瑰金、古銅、青銅、褐金、咖啡金、酒紅、黑鈦金、紫紅、寶石藍、粉紅、紫羅蘭、茶色、黑玫瑰、七彩色等。

不鏽鋼蝕刻板裝飾特點

現代人們對生活的追求,在室內牆面裝飾的要求也是不斷提高了,所以牆面裝飾材料的款式也不斷髮展,可以作為牆面裝飾的材料也越來越多了,比如塗料、牆紙、彩色不鏽鋼蝕刻板等等。

不同的材料的屬性不同,所以裝飾效果和注意事項也有很大差別。比如說牆紙吧, 問題就是其出現霉變的情況。而霉變的發生通常是應為空氣中含有過多的水分長期保留,從而導致牆紙發生霉變。尤其是居室中的廚房和衛浴房兩個空間,是最容易使得牆紙發生霉變的,這時不妨使用彩色不鏽鋼花紋蝕刻板來代替牆紙裝飾牆面,通過可以製作成個各種花紋圖案和顏色來,並且難以被其他因素改變其特性,美中不足的就是比牆紙貴,但是從長期來看,還是物有所值的。


付款方式︰銀行轉賬

產品圖片

高比304不鏽鋼鏡面蝕刻銅錢福 1
圖 1
高比304不鏽鋼鏡面蝕刻銅錢福 2
圖 2
高比304不鏽鋼鏡面蝕刻銅錢福 3
圖 3
高比304不鏽鋼鏡面蝕刻銅錢福 4
圖 4

向該會員發送查詢

佛山市高比不锈钢有限公司

佛山市順德區陳村鎮潭洲工業區工業三路38號力源物流城H區2座一樓2號

電話︰
86-757-23336658
傳真︰
86-757-23336658
聯繫人︰
莫月蘭 (業務員)
手機︰
18029257972

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"不鏽鋼材" 產品信息

"不鏽鋼材" 供應商