首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 冶金礦產 > 不鏽鋼材

高比不鏽鋼裝飾材料 亮光不鏽鋼熱轉印虎斑木 1高比不鏽鋼裝飾材料 亮光不鏽鋼熱轉印虎斑木 2高比不鏽鋼裝飾材料 亮光不鏽鋼熱轉印虎斑木 3高比不鏽鋼裝飾材料 亮光不鏽鋼熱轉印虎斑木 4高比不鏽鋼裝飾材料 亮光不鏽鋼熱轉印虎斑木 5
  • 高比不鏽鋼裝飾材料 亮光不鏽鋼熱轉印虎斑木 1
  • 高比不鏽鋼裝飾材料 亮光不鏽鋼熱轉印虎斑木 2
  • 高比不鏽鋼裝飾材料 亮光不鏽鋼熱轉印虎斑木 3
  • 高比不鏽鋼裝飾材料 亮光不鏽鋼熱轉印虎斑木 4
  • 高比不鏽鋼裝飾材料 亮光不鏽鋼熱轉印虎斑木 5

高比不鏽鋼裝飾材料 亮光不鏽鋼熱轉印虎斑木

型號:GB-热转印虎斑木
品牌:佛山高比
原產地:中國
類別:冶金礦產、能源 / 冶金礦產 / 不鏽鋼材
標籤︰木紋不鏽鋼裝飾條 , 不鏽鋼熱轉印加工 , 轉印不鏽鋼虎玨木
單價: ¥28.3 / 公斤
最少訂量:1 公斤
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

佛山市高比不锈钢有限公司

商務會員广东省佛山市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2020/10/23

產品描述

熱轉印是一項新興的印刷工藝,由國外傳入不過10多年的時間。該工藝印刷方式分為轉印膜印和轉印加工兩大部分,轉印膜印刷採用網點印刷(分辨率達300dpi),將圖案預先印在薄膜表面,印刷的圖案層次豐富、色彩鮮艷,千變萬化,色差小,再現性好,能達到設計圖案者的要求效果,並且適合大批量生產;轉印加工通過熱轉印機一次加工(加熱加壓)將轉印膜上精美的圖案轉印在產品表面,成型后油墨層與產品表面溶為一體,逼真漂亮,大大提高產品的檔次。但由於該工藝技術含量較高,許多材料均需進口。
能夠取得如此強烈的市場反饋一切盡在預料之中,因為該機具備了以下優點:
印刷簡單 
——它無需製版、晒版、重複套色的步驟,無需絲網印刷和熱轉印方式所需要的各式型號的工具、材料。採用 打印機,只需要另外準備一台普通電腦。一個操機人員就可以完全獨立的進行印刷操作,省人力物力,並且方式簡單,立等可取,對操機人員的經驗要求低,只要了解簡單的圖片處理軟件就可以了。
不損坏 
——它不僅可以印刷在質地堅韌的水晶、石材、金屬、玻璃等材質上,而且可以印刷在質地鬆軟的皮革、布料、棉質等物料上;它可以印刷在無機物上,也可以印刷在成分複雜,變化多端的有機物上。對材質有了更多更好的兼容,使用春之暉數噴直印機避免了絲網印刷、水轉印選材質的問題,也避免了熱轉印對皮革、布料、棉料等有機物材質的破坏問題。它迎合了市場多元化的需求,能更好的為用戶提供更為全面的生產服務。

 

1、圖片精美,用普通燙印機、熱轉印機即可完成。
燙畫機 
2、應用inktrk熱轉印墨水,無需柯色,圖案一次成型,無需套色。 
3、用C-AW的熱轉印紙,只需打印出來即可,操作簡單,印工精緻,生產成本低。
4、產品損耗小,附加值高,工藝裝飾性強。
5、高遮蓋力,附着力強。
6、符合綠色環保印刷標準,無環境污染。
特色
何謂熱轉印?熱轉印是印製圖案于各種材質商品上的新方法,特別適合製作少量多樣的個性化及定製類商品、以及印製包含全彩圖像或照片的圖案。其原理是將數位圖案透過印表機以特製轉印墨水印在轉印專用紙上,再以專用轉印機,高溫高壓地將圖案 的轉印到商品表面,完成商品印製。
可以在皮革、紡織布料、有機玻璃、金屬、塑料、水晶、木製品、銅版紙張等任意相對平面材質上,進行一次性多色、任意複雜色、過渡色印刷的數碼印刷機,它不需要製版、套色和複雜的晒板程序,不會對材質的造成損坏,自產品上市以來 ,獲得各行業人士的高度評價,進行二次增購的工廠客戶日益增多。
熱轉印技術還可使用各種不同的轉印材質,達到不同的印製效果,最主要的有膠膜轉印與昇華轉印。


付款方式︰銀行轉賬

產品圖片

高比不鏽鋼裝飾材料 亮光不鏽鋼熱轉印虎斑木 1
圖 1
高比不鏽鋼裝飾材料 亮光不鏽鋼熱轉印虎斑木 2
圖 2
高比不鏽鋼裝飾材料 亮光不鏽鋼熱轉印虎斑木 3
圖 3
高比不鏽鋼裝飾材料 亮光不鏽鋼熱轉印虎斑木 4
圖 4
高比不鏽鋼裝飾材料 亮光不鏽鋼熱轉印虎斑木 5
圖 5

向該會員發送查詢

佛山市高比不锈钢有限公司

佛山市順德區陳村鎮潭洲工業區工業三路38號力源物流城H區2座一樓2號

電話︰
86-757-23336658
傳真︰
86-757-23336658
聯繫人︰
莫月蘭 (業務員)
手機︰
18029257972

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"不鏽鋼材" 產品信息

"不鏽鋼材" 供應商