首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 發電設備

柴油發電機 1
  • 柴油發電機 1

柴油發電機

型號:-
品牌:康明斯
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 發電設備
標籤︰柴油發電機
單價: -
最少訂量:100 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

三亚诚建机电设备有限公司

免費會員海南省三亚市
即時通訊: 上線︰2022/07/23

產品描述

柴油發電機出租,哪裡有柴油發電機出租
 
請聯繫三亞誠建機電,聯繫熱線:182-8973-5199-李先生
 
本公司長期提供發電機出租業務,長期為缺電的客戶提供臨時備用電源,我們的發電機適合於工地、企業、酒店、飯店、房地產、學校、橋梁、公路、鐵路、港口、碼頭、野外作業、海上吹沙、油田、礦山等各種各樣的單位場所使用,提供年租、月租、日租,海南地區當天送貨上門,包安裝調試,有需求的客戶,歡迎來電洽談!
 
公司現現儲備了大量柴油發電機組供客戶租用,機型包括標準型、靜音型、移動型,發電機出租品牌有:康明斯、卡特、三菱、上柴、玉柴、濰柴等,視實際情況提供出租,我們真誠的希望與各公司相互交流,良好合作,互相促進,共同發展。並及時快捷的服務于我們的客戶,使客戶在短的時間內使用到設備與我們的優質服務,及時投入到施工中。發電機出租派專業人員現場安裝、調試、24小時維護,確保您的施工順利進行,不斷滿足您的需要。
 
 


付款方式︰現金

產品圖片

柴油發電機 1
圖 1

向該會員發送查詢

三亚诚建机电设备有限公司

海南省三亞市海棠區林旺北路洪李村一小組27號-4

電話︰
18289735199
傳真︰
18289735199
聯繫人︰
李先生 (經理)
手機︰
18289735199

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"發電設備" 產品信息

"發電設備" 供應商