首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 加工食品 > 食用油

珍福錦葵花籽油 1
  • 珍福錦葵花籽油 1

珍福錦葵花籽油

型號:-
品牌:珍福錦
原產地:中國
類別:農業、食品 / 加工食品 / 食用油
標籤︰葵花籽油 , 瓜子油 , 葵花子油
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

山东孙鹏商贸有限公司

免費會員山东省潍坊市
即時通訊: 上線︰2019/12/25

產品描述

葵花子

又叫葵瓜子,是向日葵的果實。它的子仁中含脂肪30%-45%, 的可達60%。葵花子油顏色金黃,澄清透明,氣味清香,是一種重要的食用油。它含有大量的亞油酸等人體必需的不飽和脂肪酸,可以促進人體細胞的再生和成長,保護皮膚健康,並能減少膽固醇在血液中的淤積,是一種高級營養油。它顏色金黃、澄清透明,具有芳香氣味 [1]  。葵花籽油在世界範圍內的消費量在所有植物油中排在棕櫚油、豆油和菜籽油之後,居第四位。全球葵花籽油產量穩定在1000萬~1200萬噸之間,葵花籽油是歐洲國家重要的食用油品種之一。國際上許多國家和地區,如臺灣、香港、日本、韓國的葵花籽油消費比例高達70%。

  從葵花籽中提取的油類稱葵花籽油,油色金黃、清明透亮,有些令人喜食的清香味,是歐洲人、俄羅斯人的主要食用油。

葵花子油質地純正,清亮透明,芳香可口。由於它含有豐富的亞油酸和豐富的維護人體健康的營養物質,所以國外被譽為“保健佳品”、“高級營養油”或“健康油”等。

 

  葵花油是以高含量的亞油酸著稱的健康食用油。據國家糧食儲備局西安油脂研究設計院曹萬新教授介紹,在21世紀,心腦血管疾病如冠心病、腦中風、腦血栓、動脈硬化、高血壓等疾病增多,而長期食用合適的油脂產品,能夠對上述症狀有較大的改善。葵花油就是健康油脂中非常 的一種,葵花籽油已經成為消費者和廚師的油,葵花籽油在世界範圍內的消費量在所有植物油中排行第三。

 

 

    山東孫鵬商貿有限公司位於山東濰坊市,本公司擁有現代化壓搾、過濾、精鍊、罐裝設備及生產線,公司集生產、研發、銷售為一體的花生油生產廠家,生產非轉基因食用油,產品包括壓搾花生油、鮮胚玉米胚芽油、葵花籽油、橄欖油、核桃油、山茶籽油等多種食用植物油。

 

本公司註冊商標“珍福錦”,我們的口號是:用良心做好油,健康理想選擇!選擇珍福錦,前程似錦!

 

    山東孫鵬商貿有限公司的誠信與口碑,實力與產品質量雙雙獲得業界及消費者的認同。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。本着互惠互利、真誠守信、合作共贏的精神,愿與商家建立合作關係,與您攜手共進,共創輝煌!現誠招代理商、分銷商。


產品圖片

珍福錦葵花籽油 1
圖 1

向該會員發送查詢

山东孙鹏商贸有限公司

山東省濰坊市青州市雲門山街道鳳凰山東路1587號

電話︰
86-0536-3201027
傳真︰
聯繫人︰
李先生 (網絡)
手機︰
15621620407

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"食用油" 產品信息

"食用油" 供應商