首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 其它電力、電子

龍崗150kw發電機 1龍崗150kw發電機 2
  • 龍崗150kw發電機 1
  • 龍崗150kw發電機 2

龍崗150kw發電機

型號:k50
品牌:cummins
原產地:-
類別:電子、電力 / 其它電力、電子
標籤︰龍崗發電機出租 , 龍崗發電機租賃 , 龍崗發電機出售
單價: ¥999 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

东莞市展翔机电设备有限公司

免費會員广东省
即時通訊:最後上線︰2019/12/18

產品描述

我公司主營柴油發電機的租賃服務

 

展翔機電設備有限公司(服務熱線:13922519317)是一家集發電機出租租賃、銷售、維修為一體的綜合性企業。發展至今,已在廣東各個地區設有倉庫,就近發貨!展翔的租賃經驗以及對市場的了解,性能優越,價格適中,質量可靠,歡迎咨詢!

 

產品適應範圍:
一般經營性租賃發電機, 20KW-2000KW康明斯、沃爾沃、三菱、卡特等進口石排發電機出租主要用於施工工地打樁機上,有少部分800千瓦,1000KW,1200千瓦的用於3000型4000型瀝青攪拌站上使用,也有的租客用於磚廠,砂石廠,石材廠等,當然也不排除其它用戶租來用於臨時應急一下。

柴油發電機設備優點:

(1)、工作可靠、持久。因為沒有點火系統,故障低

(2)、使用範圍廣

(3)、有害排放物較低

(4)、防火安全性好

功率選擇:在用戶的總負荷基礎上加10%功率儲備,這樣既經濟又實用。

租賃類型:短期或長期租賃,發電車租賃期限一般為天租。

租賃服務:全天候應急服務。

服務內容:
1、本發電機為集裝箱、靜音、防雨、防塵型,無需安裝,到場即可使用;
2、我公司負責使用期間對機組的維護保養,我方隨機人員現場工作由貴司統籌安排。
3、我司派專業發電機組操作人員現場值班,公司24小時跟蹤服務,機組一切日常維護由我司人員負責。
所有的發電車降噪音標準均符合ISO3744之規定,適應城市環保要求的靜音型罩殼,良好的通風系列及防止熱輻射措施保了機組始終工作于適宜的環境溫度。我們租賃大部分設備都配備維護人員,全天候跟蹤服務,保障工程進度的正常運行。

應急柴油發電機的選擇:
應急柴油發電機一般宜選用高速、增壓、油耗低、同容量的柴油發電機組。高速增壓柴油機單機容量較大,佔據空間小;柴油機選用配電子或液壓調速裝置,調速性能較好;發電機宜選用配無刷勵磁或相復勵裝置的同步電機,進行較可靠,故障率低,維護檢修較方便;當一級負荷中單台空調器容量或電動機容量較大時,宜選用三次諧波勵磁的發電機組;機組裝在附有減震器的共用底盤上;排煙管出口宜裝設消聲器,以減小噪聲對週圍環境的影響。(1)容量的確定:應急柴油發電機組作應急用,經常處於待機應急起動狀態,連續運行的時間不長,一般不超過8h,因此可按“備用功率”來確定容量。按一級負荷的容量之和(不計備用容量),考慮經修正后的機組容量,並能滿足一級負荷中大的一臺電動機的起動要求,據此以確定應急柴油發電機組的容量。應急發電機一般選用三相交流同步發電機,其標定輸出電壓為400V。(2)台數的確定:一般選用1台自動化、轉速1000~1500轉/分、無刷勵磁、400/230V、三相四線帶控制屏、充放電設備及共用底盤的發電機組。可要求共用底盤帶日用油箱,以減少管路和占用面積。另外從可靠性考慮也可以選用2台機組並聯進行供電。供應急用的發電機組台數一般不宜超過3台。當選用多台機組時,機組應儘量選用型號、容量相同,調壓、調速特性相近的成套設備,所用燃油性質應一致,以便進行維修保養及共用備件。

備用柴油發電機組的選擇
負荷容量之和,乘以需要係數之後的計算負荷小於應急柴油發電機組的容量時,備用係數按1.2考慮,即1.2倍計算容量小於應急柴油發電機組的容量,在市電停電后,由應急發電機組向負荷供電。負荷容量之和,乘以需要係數之後的計算負荷大於單台應急柴油發電機組的容量時,可選擇2台型號、容量相同、調壓、調速特性相近的自動化發電機組。在市電停電后,由其中一台或二台機組向生活和商業用電供電;當市電停電,又發生火災時,由2台機組向消防負荷供電,以利消防。

我們慎重承諾:服務一次,滿意一次,堅守誠信發展,嚴格格守合同規則,保証不讓任何一個客戶受損。

專業租賃,價格合理,保証質量,服務優先。


產品圖片

龍崗150kw發電機 1
圖 1
龍崗150kw發電機 2
圖 2

向該會員發送查詢

东莞市展翔机电设备有限公司

廣東省東莞市曹樂橫嶺工業區(總部) 廣東各城市設有分部,就近發貨!

電話︰
86-139-22519317
傳真︰
聯繫人︰
曾彩婷 (市場部經理)
手機︰
22519317

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它電力、電子" 產品信息

"其它電力、電子" 供應商