首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 發電設備

三菱發電機組 1三菱發電機組 2
  • 三菱發電機組 1
  • 三菱發電機組 2

三菱發電機組

型號:S12R-PTA
品牌:康明斯
原產地:日本
類別:工業設備 / 通用機械 / 發電設備
標籤︰發電機出租 , 發電機租賃 , 三菱發電機出租
單價: ¥500 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

東莞市樟木頭業誠機電經營部

免費會員广东省东莞市
即時通訊:最後上線︰2018/09/01

產品描述

公司秉乘“質量第一、用戶至上”,根據顧客的不同需求選用各國合適的名牌柴油機和名牌交流發電機配套成不同用途的發電機組,如:靜音型發電機組、標準型發電機組、移動型發電機組。主要產品有重慶康明斯、東風康明斯、上柴、玉柴、濰柴、濟柴、無錫動力等,功率從200KW--2000KW.南海發電機組出租服務。

此外,業誠發電機出租公司還備有200多台二手發電機供各單位企業租用和購買,品牌包括:康明斯、勞斯萊斯、卡特彼勒、三菱、大宇、奔馳、小松、底特律、上柴、玉柴、濰柴、濟柴、無錫動力等,提供75KW發電機出租主要以8-9成新二手康明斯發電機和二手卡特彼勒發電機為主,配有專人跟機安裝調試,客戶可按自身需求進行日租、月租和年租。我們用心服務希望能滿足您的真正需要,以求物有所值!

提供預約上門咨詢和維修服務,24小時接受用戶的業務咨詢電話,上班時間預約上門了解用戶實際需求,及機房環境並提供機組優秀的使用方案,機組發生故障時,接到用戶電話及時響應,電話里不能解決的故障市區內3小時到達用戶現場,市外12小時到達現場。

南海發電機出租行業的標杆,應該怎樣應對在大環境不好的情況下,還能良好可持續的發展;在大家都不看好發電機組市場的情況下,作為領軍企業,南海發電機出租有限公司又有哪些獨到的看法跟想法。

機房降噪措施
在了解柴油發電機組主要噪聲源和降噪方案的設計原則后,就可以針對機組的各噪聲源制定出相應治理措施。從噪聲的頻譜分析可分為低、中、高頻三種,處理的辦法是將其噪聲進行隔斷、衰減,以達到在機房外噪聲能符合相應的要求。
1.排氣噪聲治理
排氣噪聲是發動機空氣動力噪聲的主要部分。其噪聲般要比發動機整機高10- 15dB(A).是首先要進行降噪控制的部分。消聲器是控制排氣噪聲的一種基本方法。 正確選配消聲器(或消聲器組合)可使排氣噪聲減弱30-40dB (A)以上。
根據消聲原理,清聲器結構可分為阻性消聲器和抗性消聲器兩大類:
1) 阻性消聲器(也稱為工業型消聲器)是利用多孔吸聲材料,以一定方式佈置在管道內,當氣流通過阻性清聲器時,聲波便引起吸聲材料孔隙中的空氣和細小纖維的振動。由於摩擦和黏滯阻力,聲能變為熱能而吸收,從而起到消聲作用。一般可降噪10~15dB (A),阻性消聲器如圖14-8所示。
2)抗性消聲器(也稱為住宅型消聲器)是利用不同形狀的管道和共振腔進行適當的組合,
借助于管道截面和形狀的變化而引起的聲阻抗不匹配所產生的反射和干涉作用,達到衰減噪聲的目的。其消聲效果與管道形狀、尺寸和結構有關。適用於窄帶噪聲和低、中頻噪聲的消減。-般可降噪約25 ~ 30dB (A),抗性消聲器如圖14-9所示。
機組排氣系統的降噪處理: -般利用一個波紋減振節,安裝于機組排煙口;同時選擇使用這兩種消聲器,即一個工業型消聲器和一個住宅型消聲器的組合,這樣可以在更寬的頻率範圍內取得良好的降噪效果,有效地隔斷了排氣振動和排氣噪聲的傳播。此外,對排氣管道進行隔熱隔聲包紮,也能改善機組的運行環境和由排氣管引起的噪聲。根據環保部門規定,要求排煙經排煙管道接至高空排放。
2.機械噪聲和燃燒噪聲的控制措施
 機械噪聲主要是發動機各運動零部件在運轉過程中受氣體壓力和運動慣性力的週期變化所引起的振動或相互衝擊而產生的,傳播遠、衰減小,一旦形成很難隔絕。燃燒噪聲是燃燒過程產生的結構振動和噪聲,其中、高頻段的氣缸壓力級易於傳出。
      控制機械噪聲和燃燒噪聲的有效辦法:
      1)對機組進行隔振處理,機組的隔振一般采 用高效減振膠墊,機組的機座下部安裝有高效減振裝置,吸收機組90%以上的振動動能。現在這一部分技 朮已經非常成熟。經過隔振處理,機組表面的振動被有效隔斷。
      2)在噪聲的傳播通道上進行降噪處理,減少聲源對外的輻射,對於噪聲指標控制特別嚴格的機房還要在內牆和天花板粘貼高效吸音材料,使噪聲源在傳出機房前已被有效衰減以提高機房的降噪效果。


產品圖片

三菱發電機組 1
圖 1
三菱發電機組 2
圖 2

向該會員發送查詢

東莞市樟木頭業誠機電經營部

東莞市謝崗鎮曹樂橫嶺工業園區

電話︰
180-98090275
傳真︰
聯繫人︰
周先生 (經理)
手機︰
18098290275

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"發電設備" 產品信息

"發電設備" 供應商