首頁 > 產品信息 > 辦公、教育 > 辦公設備 > 繪圖機

OKI高配置工程機/藍圖機 LP-2060 1OKI高配置工程機/藍圖機 LP-2060 2OKI高配置工程機/藍圖機 LP-2060 3OKI高配置工程機/藍圖機 LP-2060 4OKI高配置工程機/藍圖機 LP-2060 5
  • OKI高配置工程機/藍圖機 LP-2060 1
  • OKI高配置工程機/藍圖機 LP-2060 2
  • OKI高配置工程機/藍圖機 LP-2060 3
  • OKI高配置工程機/藍圖機 LP-2060 4
  • OKI高配置工程機/藍圖機 LP-2060 5

OKI高配置工程機/藍圖機 LP-2060

型號:LP-2060
品牌:OKI
原產地:中國
類別:辦公、教育 / 辦公設備 / 繪圖機
標籤︰高速藍圖機 , OKI LP-2060 , 精工工程機
單價: ¥298000 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

濟南施樂圖文科技發展有限公司

免費會員山东省济南市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2020/05/10

產品描述

高速數碼藍圖機

一、機型推薦

OKI LP2060是OKI系列圖紙設備的高端機型,與同級別的其它品牌機型相比較有很大的優勢,一是打印速度由每分鐘可達到7.2/9.2米(14張1號圖),比其它機型高出近30%,大大提高了工作效率;二是單組份顯影、結構簡潔、靠性高;三是性價比更高,性能高出30%,而價格比其它品牌不高;四是使用成本最低,5萬米長壽命鼓(實測可達8~10萬米)和墨粉(黑粉或藍粉)的價格比其它品牌低30%;所以基於長期使用便於維護和耗材配件的採購來講,OKI LP2060高速圖紙機是大印量用戶的首選。

 

二、OKI LP2060數碼藍圖機特點優勢

1、在開發理念上:OKI LP2060定位中高端領域,具備多項獨有的特長,並且有價格上/性價比上的競爭力;收集了十多年來OKI 的用戶要求,開發了針對用戶兼容性,操作性,維護性 機器.針對維修站更容易進行維修的機器。

2、在產品介紹方面:

● 繼承用戶自行維護的思想,在寬幅激光復印打印機中唯一一個用戶可以自行更換感光鼓的機器,極大地縮短了用戶的故障停機時間,延長了鼓的使用壽命。

● 唯一的主充電備份系統,主充電設計成雙絲結構.當機器出現因主充電引發的故障時,用戶可簡單的切換到備份主充電絲來進行工作.極大地縮短了用戶的故障停機時間。

● 轉印輥結構,率先將轉印輥結構引入到寬幅面LED打印機中.極大的提高了打印精度.消除了因轉印絲故障或紙張原因而引起的漏印現象.降低了廢圖數量,提高了工作效率.

● 20個打印邏輯端口並行處理打印數據,相當于用戶購買了一台打印機的同時,免費獲得19台打印處理器.可極大地提高綜合打印速度;10個發送掃描數據端口.用戶可向10個客戶端(電腦)發送掃描的圖像。

● 保密打印系統,針對中國用戶日益增長的保密需求,可以採用提交打印作業后,再到機器端輸入PIN密碼認証的方式進行打印.其他人不會看到打印出來的圖紙.

● 可以平行處理打印,複印,掃描數據發送工作:在複印的時候,同時進行掃描;在打印CAD數據的時候,同時進行掃描;在打印工作發送后,打印機正在準備打印的過程中進行掃描。

● 可以在網絡上瀏覽,監控,改變,增加或刪除打印機的設置,打印機的狀態,打印工作進行狀態。

● 打印管理軟件TerioStation,包括打印、掃描、掃描並複印、預覽四大功能。

 

  • 性能參數

            高速數碼藍圖機-OKI LP2060-參數配置

 

設備名稱

高速數碼工程藍圖一體機

設備功能

工程藍圖複印、打印、掃描

設備參數

繪圖

充電技術

LED靜電成像技術

墨粉技術

干式成像、單組份墨粉

打印速度

每分鐘9.2米(相當于14張A1)

打印尺寸

幅寬210~914mm、長度15000mm

打印精度

600*1200dpi

供紙數量

四紙卷供紙(150米/卷)

用紙類型

藍圖紙、繪圖紙、描圖紙、膠片等;

除濕裝置

自動除濕

預熱時間

180秒以下

複印

原稿尺寸

最大914*15000mm、最小210*297mm

原稿種類

文字/線條、文字/照片、打印的照片、相紙、透明膠片、藍圖、濃度不均稿

縮放倍率

任意倍率:25%~400%,固定倍率:25%、35.3%、50%、70.7%、141%、200%

複印功能

自動模式、電子分頁、樣本複印、追加複印、90度旋轉、消藍、

縱橫獨立變倍、鏡像、反轉、消邊框、電子圖章、插印、水印等

掃描

掃描頭

全彩色CIS/600*600dpi

掃描幅面

幅寬210至914mm,最長15米、

掃描速度

黑彩同速240mm/s  即14.4米/分鐘

數據格式

多頁:黑白/彩色TIFF、PDF,JPG

控制器

內存/硬盤

2G/320G

控制系統

嵌入式內置控制器

數據格式

HP-GL、HP-GL2/RTL、TIFF、PDF、D-SCAN

邏輯端口

打印20個、掃描數據發送端口20個

Web功能

利用Web瀏覽器,可查看機器的工作狀態及遠程控制。

操作屏

1000萬像素8寸超大全彩觸摸屏,顯示信息全、操作方便。

安全性

數據安全

可設置使用人員密碼,硬盤加密等。

軟件

驅動軟件

適合各種windons版本的驅動軟件齊全。 

打印/掃描

TerioStation軟件並行處理打印、掃描、複印、預覽等功能 

環保節能

環保要求

轉印輥技術,無臭氧排放;ISO1400認証、SII綠色商品。

節能要求

符合國家能源之星標準。

服務

售后服務

保修期壹年,上門服務,服務期限8年以上

 

四、售后服務保障

1.產品保証:日本OKI 是國際品牌,產品質量堪稱完美。

2.本公司保証:本公司經營服務工程複印機、繪圖儀、晒圖機等產品已有二十幾年的曆史,在業界有口皆碑,同時有技術精湛的技術人員作隨時隨地的服務支持。

3.售后服務:

質保壹年,終生提供上門維修服務,保証機器長期使用;十年以上服務期,保証機器使用終生無慮。

 

、結論

OKI LP-2060是一款高速度、高品質、高生產力的工程圖紙機,從產品的功能設計方面體現出獨有的特點,不管是從用戶可以自行更換套鼓方面,還是主充電極絲備分設計方面,無一不體現出OKI 以人為本的設計理念,同時OKI 還注重產品的環保品質,使打印更綠色、更低碳。

更高品質的打印設備,更人性化的輸出系統,OKI 就是你正確的選擇!

 

  • 設備價格:

OKI LP2060數碼工程機/藍圖機 市場價298000元


產品圖片

OKI高配置工程機/藍圖機 LP-2060 1
圖 1
OKI高配置工程機/藍圖機 LP-2060 2
圖 2
OKI高配置工程機/藍圖機 LP-2060 3
圖 3
OKI高配置工程機/藍圖機 LP-2060 4
圖 4
OKI高配置工程機/藍圖機 LP-2060 5
圖 5

向該會員發送查詢

濟南施樂圖文科技發展有限公司

濟南市閔子騫路20號院內東二樓

電話︰
86-0531-86985931
傳真︰
86-0531-86420454
聯繫人︰
王如君 (總經理)
手機︰
13605400450

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"繪圖機" 產品信息

"繪圖機" 供應商