首頁 > 產品信息 > 交通運輸 > 汽車用品 > 汽車防護保養品

勝牌防凍冷卻液G34丨Valvoline G34 Antifreeze Coolant
  • 勝牌防凍冷卻液G34丨Valvoline G34 Antifreeze Coolant

勝牌防凍冷卻液G34丨Valvoline G34 Antif

型號:Valvoline G34
品牌:Valvoline
原產地:美國
類別:交通運輸 / 汽車用品 / 汽車防護保養品
標籤︰勝牌防凍液G34 , 勝牌冷卻液G34 , Valvoline G34
單價: -
最少訂量:1 桶
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

济南诚润达贸易有限公司

商務會員山东省济南市
即時通訊:
点击这里给我发消息 上線︰2020/11/24

產品描述

勝牌防凍冷卻液G34丨Valvoline G34 Antifreeze Coolant是一款擁有專利有機酸技術、乙二醇型長效冷卻液,無硅無磷配方滿足歐洲亞洲等汽車廠商冷卻液要求,可以保護包括鋁在內的所有金屬材質的發動機冷卻系統。
勝牌防凍冷卻液G34丨Valvoline G34 Antifreeze Coolant的產品特性:

  • 長使用壽命: 在車輛上使用壽命可達5年或240,000公里。
  • 獨特配方: 不含磷酸鹽,硅酸鹽,硼酸鹽,硝酸鹽,胺和亞硝酸鹽成分。
  • 卓越保護: 高質量抗泡劑不會對墊圈、水管、塑料部件和車輛漆面產生損害。
  • 兼容性: 可以與GM DEX-COOL®類產品混溶。
  • 存儲穩定: 本產品可穩定存儲至5年。
  • 使用方便: 直接使用,無需加水。

冰點:
-45℃;-36℃兩種冰點可選。

產品文件下載: Valvoline G34 Antifreeze Coolant  (產品信息,PDF文件,479.07KB)

 


包裝︰208L

產品圖片

勝牌防凍冷卻液G34丨Valvoline G34 Antifreeze Coolant
圖 1

向該會員發送查詢

济南诚润达贸易有限公司

山東省濟南市曆下區經十路9999號黃金時代廣場F座6-A20

電話︰
138-6916-5207
傳真︰
聯繫人︰
張月華 (經理)
手機︰
187-6664-5271

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"汽車防護保養品" 產品信息

"汽車防護保養品" 供應商