首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 建築用管和附件 > 管件

a型剛性防水套管 1a型剛性防水套管 2
  • a型剛性防水套管 1
  • a型剛性防水套管 2

a型剛性防水套管

型號:DN150
品牌:執品
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 建築用管和附件 / 管件
標籤︰剛性防水套管 , a型剛性防水套管
單價: ¥36 / 件
最少訂量:7 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

安徽尚合建材有限公司

免費會員安徽省滁州市
即時通訊: 上線︰2021/01/02

產品描述

     人們詳盡解讀a型剛性防水套管的基本原理功效與工程施工方式:
1、防水套管圖集按構造方式分成a型剛性防水套管(A、A型)、防水套管(A、B、C型)及剛度翼環三種種類。
2、a型剛性防水套管適用有地震災害佈防規定的地域,管道過牆處承擔震動和管道伸縮式形變、或者有嚴實防潮規定的構(建)筑物。B型一般用以蓄水池或穿內外牆,A型用以穿構(建)筑物牆體。Ⅰ型密封環適用一般防潮規定,Ⅱ型適用較嚴實的防潮規定。可用溫度範疇:-20℃~+80℃。當過牆管與泵或增加機器設備的出入管道聯接時,宜在相接處設定柔性聯接。
3、防水套管適用管道過牆處不會受到管道震動和伸縮式的構(建)筑物。針對有地震災害佈防規定的地域,如選用防水套管,應在進到側牆或房屋建築牆體的管道上就近原則設定柔性聯接。B型適用無縫鋼管,B、C型適用球墨鑄鐵管及鑄管。
4、剛度方水翼環適用管道過牆處不會受到管道震動和伸縮式的構(建)筑物,適用管道過牆處室內空間比較有限或管道施工在於構(建)筑物或管道的改造。針對有地震災害佈防規定的地域,如選用人們柔性防水翼環,應在進到側牆或房屋建築牆體的管道上就近原則設定柔性聯接。
5、a型剛性防水套管型號選擇或生產加工時,應考慮管道設計方案工作狀況及安裝的規定,必需時,a型剛性防水套管的穿牆面厚、軸向招商等應經結構工程師確定。
6、國家標準S404a型剛性防水套管的安裝部位應盡可能繞開變形縫、變形縫或二個較近距的構(建)筑物。獨特必須時,務必經過結構工程師採用。
7、當過牆管的材料和直徑等超過防水套管圖集範疇,應留意對國家標準S404a型剛性防水套管的構造方式、規格及間隙內選用的填充料等開展必需的調節和調整。
    混泥土的保養宜選用刷塗保養模、籠罩着玄色塑料薄膜等方法,當選用籠罩着濕編織袋保養時,每一次的澆灌量要少,頻次應多;
    防水套管橫管道鋪設在地底一層的裝修吊頂中
防水套管適用管道過牆處不會受到管道震動和伸縮式的構(建)筑物。針對有地震災害佈防規定的地域,如選用防水套管,應在進到側牆或房屋建築牆體的管道上就近原則設定柔性聯接。B型適用無縫鋼管,B、C型適用球墨鑄鐵管及鑄管。 低區供水設備運用市政工程管道網工作壓力立即供電,選用下滑上給的給排水方法,枝狀管道網,橫管道鋪設在地底一層的裝修吊頂中,給排水立管儘量布局在管井內或牆槽體,一部分布局在牆腳、柱邊的立管,可由土建工程裝飾設計解決。 高區選用a型剛性防水套管下滑上給的供電方法,水準管道鋪設在15層路面。立管放置管井,橫支管設定于牆面、管窿內。排水管道道與a型剛性防水套管中間留出一定的間隔,以避免防水套管排水管道水體被環境污染,另外有利於安裝檢修。在我國水資源污染早已是一個眾人皆知的客觀事實,也造成了國家對污水處理的高度重視,並相對的頒布了一系列的現行政策,務必向基本建設節約型工業、節約型大城市、節約型社會發展的方位發展趨勢。這也在一定水平上推動了一些 的工藝處理的問世。防水套管,能夠 保持水質的循環系統運用。那樣不但能降低向 水質采水的總數,減輕水資源污染,而且也可以降低向 水質排污廢水的總數,降低對水空氣污染。多層建築排水管道道及a型剛性防水套管的布局應保証供電安全性和優良的水力發電標準。
    在安裝a型剛性防水套管前需對它進行什麼檢測?
一、管道施工前要進行的相關工藝流程,如探傷檢測、調質處理、水壓試驗、清理、 脫油、內部防腐蝕與內襯等已開展結束,並符合規定;
二、水管、管材及閘閥等早已檢測達標,並具備需要的技術性有效証件;
三、水管、a型剛性防水套管管材、閘閥、密封墊等已按設計方案規定開展核查,其材料、規 格、型號規格準確無誤;管道預制構件品質符合規定;
四、水管、管道、管材、閘閥等內部已情與理整潔,沒留廢棄物或臟物;
五、與管道相關的土建施工早已工程施工結束,並且經過土建工程與安裝企業相關 工作人員相互查驗達標。查驗時,解決管道支架基本、管橋、管墩、溝槽開挖、基礎墊層、 閥門井,及其管道應用的埋件、預埋孔、防潮肩等按工程圖紙核查,務必符 合設計方案要求,並考慮安裝規定。土建工程與安裝彼此應相互之間會簽認同;
六、與管道聯接的機器設備經找正達標,固定不動結束,二次灌漿做到規定, 並獲得容許穿管的通告;
七 、核查機器設備上為安裝或焊接管道支、支架用的擋雨板,其部位及總數 應考慮a型剛性防水套管管道施工的規定。

上海執品管件有限公司主要經營:橡膠接頭、防水套管、柔性防水套管、剛性防水套管、人防密閉套管、補償器、波紋管補償器、套筒補償器、伸縮器
以上為a型剛性防水套管的詳細資料。

付款方式︰款到發貨

產品圖片

a型剛性防水套管 1
圖 1
a型剛性防水套管 2
圖 2

向該會員發送查詢

安徽尚合建材有限公司

安徽省滁州市鳳陽縣板橋鎮硅工業園

電話︰
0553-5887310
傳真︰
聯繫人︰
李先生 (經理)
手機︰
13343841593

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"管件" 產品信息

"管件" 供應商