首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 能源 > 石油燃料

-20柴油(VI ) 國標柴油 國六柴油 1
  • -20柴油(VI ) 國標柴油 國六柴油 1

-20柴油(VI ) 國標柴油 國六柴油

型號:VI
品牌:瀚元
原產地:中國
類別:冶金礦產、能源 / 能源 / 石油燃料
標籤︰-20柴油VI , 國六柴油 , -20柴油(VI ) 國標柴油
單價: ¥7050 / 噸
最少訂量:7050 噸
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

天津滨海瀚元化工有限公司

免費會員天津市大港区
即時通訊: 上線︰2020/03/12

產品描述

目前國內應用的輕柴油按凝固點分為6個標號:5#柴油、0#柴油、-10#柴油、-20#柴油、-35#柴油和-50#柴油。選用不同標號的柴油應主要根據使用時的氣溫決定。
一般來講,5#柴油適合於氣溫在8℃以上時使用;0# 柴油適用於氣溫在8℃至4℃時使用;-10#柴油適用於氣溫在4℃至-5℃時使用;-20#柴油適用於氣溫在-5℃至-14℃時使用;-35#柴油適用於氣溫在-14℃至-29℃時使用;-50#柴油適用於氣溫在-29℃至-44℃或者低於該溫度時使用。
專家表示,選用柴油的標號如果不適合使用溫度區間,發動機中的燃油系統就可能結蠟,堵塞油路,影響發動機的正常工作。柴油的標號越低,結蠟的可能性就越小,當然價格也就越高。在適用於一個標號柴油的溫度區間內而選用低一級標號的柴油當然

產品圖片

-20柴油(VI ) 國標柴油 國六柴油 1
圖 1

向該會員發送查詢

天津滨海瀚元化工有限公司

天津市濱海新區大港萬象路58號

電話︰
86-022-63231923
傳真︰
86-022-63231920
聯繫人︰
張瀚元 (銷售經理)
手機︰
17720103800
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"石油燃料" 產品信息

"石油燃料" 供應商