首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 通信和廣播電視設備 > 其他通訊產品

隧道無線通信系統專業生產廠家上海微升直銷隧道調頻廣播 1隧道無線通信系統專業生產廠家上海微升直銷隧道調頻廣播 2隧道無線通信系統專業生產廠家上海微升直銷隧道調頻廣播 3隧道無線通信系統專業生產廠家上海微升直銷隧道調頻廣播 4隧道無線通信系統專業生產廠家上海微升直銷隧道調頻廣播 5
  • 隧道無線通信系統專業生產廠家上海微升直銷隧道調頻廣播 1
  • 隧道無線通信系統專業生產廠家上海微升直銷隧道調頻廣播 2
  • 隧道無線通信系統專業生產廠家上海微升直銷隧道調頻廣播 3
  • 隧道無線通信系統專業生產廠家上海微升直銷隧道調頻廣播 4
  • 隧道無線通信系統專業生產廠家上海微升直銷隧道調頻廣播 5

隧道無線通信系統專業生產廠家上海微升直銷隧道調頻廣播

型號:MR-FM-12
品牌:上海微升
原產地:中國
類別:電子、電力 / 通信和廣播電視設備 / 其他通訊產品
標籤︰上海微升隧道無線 , 管廊無線通信 , 無線AP
單價: ¥8 / 套
最少訂量:1 套
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

產品描述

~隧道無線通信系統包括:對講調度通信子系統(無線對講)、調頻廣播通信子系統、350MHz公安消防模擬通信引入子系統、350MHz公安數字通信系統引入子系統。
1) 對講調度通信子系統(無線對講)
     調度無線通信系統提供隧道內部各工作面之間移動通信手段,覆蓋隧道管理區域及重要設備機房。系統應能夠在隧道內維修、搶救、巡邏等人員與控制室管理人員之間建立靈活的通信聯絡而設計的,它可以通過控制中心的調度基地台對隧道內工作人員傳送信息、通知及命令等,對突發事件及時進行命令和人員調度。並且可通過撥號系統與外線電話建立鏈路。調度無線通信系統採用150MHz模擬通信方式。隧道全線共用一組上下行頻點。
     控制中心人員能通過調度基地台呼叫隧道內和隧道口的無線對講機人員。可進行全呼、組呼和選呼;對所有對講機的管理、監聽、通話錄音等功能。(如果需要撥出電話,可在系統中配有無線轉接器和配置有撥號功能的對講機。) 隧道內和隧道口的無線對講機人員之間可互相通信。
2)消防和公安無線通信子系統
隧道無線接入系統可以提供公安和消防對講機與其相應的中心台通信的中繼轉接功能,使交警和消防人員在隧道區域內與外界的手持台通訊暢通無阻。實現消防和公安無線通信系統的引入和覆蓋。
包括以下頻段及需要引入的信號數量:
     公安350MHz數字集群:350~370MHz,不少於3載波;
     公安消防350MHz模擬:350~370MHz,不少於3信道;
     公安交警350MHz模擬:350~370MHz,不少於3信道; 
3) 調頻廣播通信子系統
      實現全頻段(88~108MHz)調頻廣播引入。
     調頻廣播系統可接收12個頻道的信號(XX市的主要調頻廣播信號),並轉發到隧道中,使在隧道中行駛的車輛接收到FM廣播,系統在緊急時具有對全頻段廣播信道進行插播的功能,緊急情況下可以通過調頻廣播向車載收音機廣播救助信息。
4)系統組網
     隧道專用無線通信系統將上述系統傳播平台合併,統一滿足隧道內治安、消防、調度、廣播、運營、                                                     
安全要求的需求。所有專用無線通信子系統的射頻信號,合併到一根漏泄電纜中,以節省隧道的空間資源。
5)系統監控
     所有專用無線通信子系統的信號中繼設備(包括光纖直放站近端/遠端,選頻直放站等),應具有遠程監控功能,監控人員可通過設立在隧道控制中心的網管終端計算機完成遠程監測及控制。
    隧道無線通信系統指標:
   * 工作頻段  調頻廣播 88~108MHz
調度 150~170MHz
消防常規 350~370MHz
公安常規 350~370MHz
基地台高發低收,移動台低發高收。
   * 頻道間隔: 對講機25kHz 
   * 頻點數: 調頻廣播 全頻段(不大於12個信道)
調度 1個雙工信道(收發差5.7MHz)
     公安常規 1個異頻信道
     消防本地 1個異頻信道 ,3個本地轉發異頻信道;
   * 系統信噪比 優于20dB
   * 對講機通話音質達到CCITT規定的移動通信話音質量五級評分標準的3級以上。
   * 調頻廣播發射覆蓋信號大於15uV
   * 時間概率、地點概率 優于95%
     隧道無線通信系統特點:
   * 全部採用模塊結構,易於維護和擴展;
   * 全數字化;
   * 調試方便,頻率通過計算機直接輸入,直接儲存;
   * 斷電重啟直接進入斷電前狀態,不用設置;
   * 功放採用微帶晶體管電路,其餘部分均採用進口集成電路組合而成。
   * 整機動態範圍大,功耗低。
   * 增益可調範圍大,調試方便。
   * 系統噪聲小。
   * 上下行隔離度高,穩定可靠。
   * 體積小,安裝容易。


付款方式︰多選

產品圖片

隧道無線通信系統專業生產廠家上海微升直銷隧道調頻廣播 1
圖 1
隧道無線通信系統專業生產廠家上海微升直銷隧道調頻廣播 2
圖 2
隧道無線通信系統專業生產廠家上海微升直銷隧道調頻廣播 3
圖 3
隧道無線通信系統專業生產廠家上海微升直銷隧道調頻廣播 4
圖 4
隧道無線通信系統專業生產廠家上海微升直銷隧道調頻廣播 5
圖 5

向該會員發送查詢

上海微升通信设备有限公司

徐匯區桂平路481號15棟5F

電話︰
021-159-00935107
傳真︰
021-159-00935107
聯繫人︰
侯經理 (銷售總監)
手機︰
15900935107

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他通訊產品" 產品信息

"其他通訊產品" 供應商