首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 減速機、變速機

ZLY250-20-1造紙機械專用硬齒面減速機 1ZLY250-20-1造紙機械專用硬齒面減速機 2ZLY250-20-1造紙機械專用硬齒面減速機 3ZLY250-20-1造紙機械專用硬齒面減速機 4ZLY250-20-1造紙機械專用硬齒面減速機 5
  • ZLY250-20-1造紙機械專用硬齒面減速機 1
  • ZLY250-20-1造紙機械專用硬齒面減速機 2
  • ZLY250-20-1造紙機械專用硬齒面減速機 3
  • ZLY250-20-1造紙機械專用硬齒面減速機 4
  • ZLY250-20-1造紙機械專用硬齒面減速機 5

ZLY250-20-1造紙機械專用硬齒面減速機

型號:ZLY250-20-1
品牌:沃德
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 減速機、變速機
標籤︰ZLY250減速機 , ZLY硬齒面減速機 , ZLY齒輪減速機
單價: ¥10500 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

泰興市沃德減速機有限公司

免費會員江苏省泰州市
即時通訊: 上線︰2021/09/14

產品描述

ZLY250減速機 ZLY硬齒面減速機 泰興減速機現貨

廠家現貨直銷減速機,泰興市沃德減速機有限公司,現貨直銷ZLY250-20-I硬齒面減速機,國家 ,中國 商標,國家大型企業,泰興減速機集團,所有產品,均以廠家直銷模式,免任何中介費用,價格均比同行低10%-20%,歡迎廣大新老客戶光臨洽談!硬齒面減速機的齒輪採用高強度低碳合金鋼經滲碳淬火而成,齒面硬度高,齒輪均採用數控磨齒工藝,精度高,接觸性好,傳動效率高,運轉平穩,噪音低;體積小、重量輕、使用壽命長、承載能力高;易於拆檢,易於安裝。
1、中心距、中心高、傳動比均採用優先數系的優先數。
2、齒輪參數、結構經過計算機優化設計。
3、齒輪採用優質高強度低碳合金鋼經滲碳淬火磨齒。齒面硬度高,齒輪精度達國際標準6級。
4、傳動效率高、噪聲低、承載能力達90年代世界 水平。

使用注意事項:

1、在運轉200~300小時后,應進行 次換油,在以後的使用中應定期檢查油的質量,對於混入雜質或變質的油須及時更換。一般情況下,對於長期連續工作的減速機,按運行5000小時或每年一次更換新油,長期停用的減速機,在重新運轉之前亦應更換新油。減速機應加入與原來牌號相同的油,不得與不同牌號的油相混用,牌號相同而粘度不同的油允許混合使用;

2、換油時要等待減速機冷卻下來無燃燒危險為止,但仍應保持溫熱,因為完全冷卻后,油的粘度增大,放油困難。注意:要切斷傳動裝置電源,防止無意間通電;

3、工作中,當發現油溫溫升超過80℃或油池溫度超過100℃及產生不正常的噪聲等現象時應停止使用,檢查原因,必須排除故障,更換潤滑油后,方可繼續運轉;

4、用戶應有合理的使用維護規章制度,對減速機的運轉情況和檢驗中發現的問題應作認真記錄,上述規定應嚴格執行。

3適用範圍

1.高速軸轉速不大於1500轉達/分;

2.齒輪傳動圓周速度不大於20米/秒;
3.工作環境溫度為-40℃—45℃,如果低於0℃,啟動前潤滑油應預熱至0℃以上。


付款方式︰款到發貨,公帳交易

產品圖片

ZLY250-20-1造紙機械專用硬齒面減速機 1
圖 1
ZLY250-20-1造紙機械專用硬齒面減速機 2
圖 2
ZLY250-20-1造紙機械專用硬齒面減速機 3
圖 3
ZLY250-20-1造紙機械專用硬齒面減速機 4
圖 4
ZLY250-20-1造紙機械專用硬齒面減速機 5
圖 5

向該會員發送查詢

泰興市沃德減速機有限公司

泰興姚王鎮魯堡西林43號

電話︰
086-0523-87659991
傳真︰
聯繫人︰
黃云 (經理)
手機︰
18252658206

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"減速機、變速機" 產品信息

"減速機、變速機" 供應商