首頁 > 產品信息 > 交通運輸 > 汽車用品 > 汽車防護保養品

KLEA134aKLEA134a
  • KLEA134a
  • KLEA134a

KLEA134a丨KLEA制冷劑丨Mexichem FLUO

型號:KLEA制冷剂
品牌:Mexichem
原產地:日本
類別:交通運輸 / 汽車用品 / 汽車防護保養品
標籤︰KLEA134a , KLEA制冷劑 , Mexichem FLUOR
單價: -
最少訂量:30 罐
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

济南诚润达贸易有限公司

商務會員山东省济南市
即時通訊:
点击这里给我发消息 上線︰2020/11/27

產品描述

美希氟化工(Mexichem FLUOR)致力于生產既滿足客戶需求、又帶來社會效益的制冷劑產品,並努力通過創新、質量和 水準的服務力爭成為業界翹楚。
美希氟化工源於五十年前的ICI以及十年前的英力士(INEOS),見証了不斷創新的曆史篇章。
美希氟化工所生產的KLEA品牌HFCs系列(氫氟烴)產品,用於替代制冷、空調、氣霧劑與發泡等諸多系統中的CFCs與HCFCs;同時也在開發一系列低全球變暖潛能值的制冷劑,以滿足用戶在實現碳排放最小化的同時、達到更多的優勢和特點的要求。

廣氾適用的高效制冷劑:

  • KLEA 407A 與KLEA 404A,適用於超市制冷.
  • KLEA 407C,適用於空調系統.
  • KLEA 410A,適用於高效、緊湊型空調器.
  • KLEA 134a制冷劑為R-12最合適的代替品,可用於大部分改裝設備或新設備。在中高溫應用的空調系統中與R-12性能相當。
  • KLEA 407A是高能效、低全球變暖潛能值的制冷劑,適用於中低溫範圍的超市制冷系統。無論是用於新設備、或R-22設備及R-404A 設備的改裝,可達到低全球變暖潛能值。組份比 (wt%) R-32/R-125/R-134a = 20/40/40.
  • KLEA 407C,所有R-407制冷劑均由R-32(二氟甲烷)、R-125(五氟乙烷)及R-134A這三種HFC制冷劑混配而成,可替代現有的HCFC R-22用於空調、冷凍與制冷系統,而且是首個R-22的商業代替品。適用於改裝設備和新設備。組份比 (wt%) R-32/R-125/R-134a = 23:25:52.
  • KLEA 410A,主要的R-22高壓系統的替代品,由R-32及R-125構成,適用於空調與制冷系統。組份比 (wt%) R-32/R-125 = 50/50.
  • KLEA 404A,R-502的長期替代品,適用於改裝系統與制冷應用.組份比 (wt%) R-143a/R-125/R-134a = 44:52:4.
  • KLEA 507,R-502的長期替代品,由R-125與R-134A組成,適用於改裝系統與制冷應用.組份比 (wt%) R-125/R-143a = 50:50.
  • KLEA 508,適用於諸如生物醫學冷凍等低溫應用.組份比 (wt%) R-23/R-116 = 39/6.
  • KLEA 23,超低溫制冷應用中的替代品.
  • KLEA 32,用於R-22與R-502代替品的混配組份。在很多方面,R-32的制冷性能被認為與無毒、無腐蝕、制冷量高的氨相當。與氨類似,其壓縮機排氣溫度高,因而對壓縮機的技術要求高。
產品文件下載: KLEA制冷劑產品信息指南  (PDF文件,640.19KB)

 


包裝︰250g/罐,30罐/箱;300g/罐,30罐/箱;13.6Kg/罐

產品圖片

KLEA134a
圖 1
KLEA134a
圖 2

向該會員發送查詢

济南诚润达贸易有限公司

山東省濟南市曆下區經十路9999號黃金時代廣場F座6-A20

電話︰
138-6916-5207
傳真︰
聯繫人︰
張月華 (經理)
手機︰
187-6664-5271

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"汽車防護保養品" 產品信息

"汽車防護保養品" 供應商