首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 建築鋼材和結構件

鉛水+噴油漆電箱 1鉛水+噴油漆電箱 2鉛水+噴油漆電箱 3鉛水+噴油漆電箱 4鉛水+噴油漆電箱 5
  • 鉛水+噴油漆電箱 1
  • 鉛水+噴油漆電箱 2
  • 鉛水+噴油漆電箱 3
  • 鉛水+噴油漆電箱 4
  • 鉛水+噴油漆電箱 5

鉛水+噴油漆電箱

型號:500-80pc-1
品牌:鉅成五金製品
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 建築鋼材和結構件
標籤︰鉛水電箱 , 電箱設備 , 鍍鋅
單價: ¥1 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

惠州市钜成五金制品有限公司

免費會員广东省惠州市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2020/01/06

產品描述

建築鐵器工程,鋼鐵材料分銷,不鏽鋼材料分銷,GMS貓梯,SMG欄杆攔河,舞臺鋼結構, 鋼鐵工程,臨時鐵器圍街板,地基鋼鐵工程,地盤鐵器工程,高速公路鋼鐵結構件,隔音系統之鋼鐵結構件,高速公路上路標指示龍門架,隧道椿頂支撐結構,架橋機結構主體,熱浸鉛水鋼鐵材料,臨時車路鐵臺,金屬結構工程,不鏽鋼旗杆工程,天窗及有蓋通道,停車場上蓋,路牌龍門架,巴士站頂工作吊台,貨運站加建上蓋工程,桅桿鋼鐵工程,中電標準火牛房門,港燈標準火牛房門,不鏽鋼防火門,不鏽鋼水泵房門,不鏽鋼百葉,不鏽鋼貓梯,不鏽鋼水缸,不鏽鋼玻璃攔河,不鏽鋼消防喉嚨門,風煤籠,不鏽鋼淋花柱,不鏽鋼喉箍,不鏽鋼植物墻,不鏽鋼沙井蓋,不鏽鋼梳冷,不鏽鋼欄杆欄河扶手,不鏽鋼水渠冚BS EN 124-1 2015,316/304不銹鋼梳冷,防火百葉,防水百葉,不鏽鋼去水盆,不鏽鋼擋水閘,不鏽鋼工程及公共物料。煌商佑鋼鐵產品質量及標準可合符土木工程拓展處,ASD,地鐵,機場,渠務署,水務署,環保署,房屋署,路政署,康樂及文化事務署,屋宇署,入則BD要求之規格及標準, 產品廣氾用於本港及海外大型政府工程及私人發展項目。


產品圖片

鉛水+噴油漆電箱 1
圖 1
鉛水+噴油漆電箱 2
圖 2
鉛水+噴油漆電箱 3
圖 3
鉛水+噴油漆電箱 4
圖 4
鉛水+噴油漆電箱 5
圖 5

向該會員發送查詢

惠州市钜成五金制品有限公司

惠州市仲愷高新區陳江街道辦事處東升村新屋仔小組

電話︰
86-0752-783 7002
傳真︰
86-0752-783 7039
聯繫人︰
曾德添 (項目經理)
手機︰
13502212005

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"建築鋼材和結構件" 產品信息

"建築鋼材和結構件" 供應商