首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 化工設備

鶴管生產廠家 1鶴管生產廠家 2
  • 鶴管生產廠家 1
  • 鶴管生產廠家 2

鶴管生產廠家

型號:-
品牌:-
原產地:-
類別:工業設備 / 化工設備
標籤︰鶴管廠家 , 鶴管生產廠家 , 鶴管
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

连云港广优机械设备有限公司

免費會員江苏省连云港市
即時通訊: 上線︰2020/11/23

產品描述

鶴管生產廠家

連雲港廣優機械設備有限公司產品廣氾用於石油、化工、食品等多個領域,主營產品有鶴管,撬裝鶴管,內浮盤,定量裝車系統等石化設備及配件。 我們始終堅持以客戶為中心, 秉承客戶至上,質量可靠,高效的持續服務于石化儲運行業,我們真誠期待與您攜手共贏。

鶴管顧名思義就是一種可以伸縮的管子,多用於石油、化工等行業。鶴管用於汽車或是火車在敞開或密閉狀態下進行各種液體和液化氣體的頂部或底部裝卸,適用載質為液化氣、石油石化產品、酸、碱等化工產品。

鶴管可分為上裝式鶴管和下裝式鶴管,由立柱、旋轉接頭、內臂、外臂、垂管、平衡器等部件組成,主要用於槽車、槽船液體介質的裝卸設備。
在石油化工行業中,化工物料種類較多,而裝卸這些物料所用的槽車也有區別,根據槽車灌口的位置和現場裝卸要求可分為頂部裝卸和底部裝卸,具體有頂部裝車鶴管,頂部卸車鶴管,頂部裝卸鶴管,底部裝車鶴管,底部卸車鶴管,底部裝卸鶴管等。
鶴管通常是安裝在露天的地面或是平臺上的,操作人員要按照流程正確操作,平時在使用鶴管需要定期保養維護。


產品圖片

鶴管生產廠家 1
圖 1
鶴管生產廠家 2
圖 2

向該會員發送查詢

连云港广优机械设备有限公司

高新區花果山大道17-3-203

電話︰
0518-81087890
傳真︰
聯繫人︰
王女士 (經理)
手機︰
18000182040

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"化工設備" 產品信息

"化工設備" 供應商