首頁 > 產品信息 > 家居用品 > 其他家居用品

高檔家庭不鏽鋼酒架 1高檔家庭不鏽鋼酒架 2高檔家庭不鏽鋼酒架 3高檔家庭不鏽鋼酒架 4高檔家庭不鏽鋼酒架 5
  • 高檔家庭不鏽鋼酒架 1
  • 高檔家庭不鏽鋼酒架 2
  • 高檔家庭不鏽鋼酒架 3
  • 高檔家庭不鏽鋼酒架 4
  • 高檔家庭不鏽鋼酒架 5

高檔家庭不鏽鋼酒架

型號:-
品牌:-
原產地:-
類別:家居用品 / 其他家居用品
標籤︰不鏽鋼酒架 , 家庭不鏽鋼酒架 , 不鏽鋼酒架定製
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

佛山广义新金属制品有限公司

免費會員广东省佛山市
即時通訊: 上線︰2021/09/25

產品描述

作為儲酒的神器,不鏽鋼酒架在葡萄酒愛好者眼裡可謂是必不可少,然後,根據每個人的的居家戶型不一樣,紅酒架設計也會相應的不一樣,不管紅酒架什麼牌子好,所設計的風格都是有所依據的,下面由廣義新酒架帶大家來看看,根據戶型設計的酒架吧,看看它們都有哪些魅力之處:

  一、小戶型居室以實用性為主

  在許多消費者看來,在小戶型里增加紅酒架不僅想要酒吧里的那種隨性和愜意,更多是出於對空間的利用和規劃的需要。這對這種狀況能夠挑選將櫥櫃與酒櫃結合起來,尤其在廚房、餐廳這些和吃喝有關的地方規劃,能夠吃得方便、喝得更有情調,一起也能讓精美的家居空間具有一道靚麗景色。廣義新紅酒架認為:在開放式的小廚房內規劃出帶紅酒架的櫥櫃就能將漂亮性和實用性兼得。

二、普通居室以增情調造氣氛為主

  使用客廳的一角進行規劃,現代簡約不鏽鋼酒架,在一般的套二、套三居室的客廳里設置一個精美的紅酒架,已經成為一種時髦,如何打造出一種既有情調有個性十足的紅酒架呢?

  首先,燈火營建空氣。設計在客廳的紅酒架,除了作為品酒休閑的功能外,也為居室增色不少,運用光線的變化營建出富麗而浪漫的氣氛,不鏽鋼酒架效果圖,在客廳一角的酒櫃上方裝置几盞射燈,再以名酒和特別酒杯精心裝點,一個情調十足的葡萄酒架就會展現在眼前。

  三、別墅空間以突顯享受為主

  別墅不同于其他戶型不僅是生活寓居的場所,更承當了休閑文娛的功用,所以紅酒架必不可少。在增加時首先應思考和全部房間風格的一致協調。其次詳細的款式能夠依據主人的喜歡與房屋的戶型結構來進行規劃。

  如何讓別墅內的葡萄酒架更具情調檔次與藝朮感呢?軟裝配飾即是不錯的挑選,在酒架週圍的牆面上能夠配以西式的油畫或許在台面放置些外型特別的藝朮品,讓紅酒架不至於顯得孤單而僵硬,表現主人生活品質。

 

 

 


產品圖片

高檔家庭不鏽鋼酒架 1
圖 1
高檔家庭不鏽鋼酒架 2
圖 2
高檔家庭不鏽鋼酒架 3
圖 3
高檔家庭不鏽鋼酒架 4
圖 4
高檔家庭不鏽鋼酒架 5
圖 5

向該會員發送查詢

佛山广义新金属制品有限公司

廣東省佛山市禪城區石灣街道灣華工業區38號9倉7號

電話︰
86-0757-13690491314
傳真︰
聯繫人︰
程生 (經理)
手機︰
13690491314
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他家居用品" 產品信息

"其他家居用品" 供應商