首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 冶金礦產 > 有色金屬加工材

定製各種規格鈦平焊法蘭 高頸法蘭 鍛造法蘭  鈦法蘭 1定製各種規格鈦平焊法蘭 高頸法蘭 鍛造法蘭  鈦法蘭 2定製各種規格鈦平焊法蘭 高頸法蘭 鍛造法蘭  鈦法蘭 3定製各種規格鈦平焊法蘭 高頸法蘭 鍛造法蘭  鈦法蘭 4定製各種規格鈦平焊法蘭 高頸法蘭 鍛造法蘭  鈦法蘭 5
  • 定製各種規格鈦平焊法蘭 高頸法蘭 鍛造法蘭  鈦法蘭 1
  • 定製各種規格鈦平焊法蘭 高頸法蘭 鍛造法蘭  鈦法蘭 2
  • 定製各種規格鈦平焊法蘭 高頸法蘭 鍛造法蘭  鈦法蘭 3
  • 定製各種規格鈦平焊法蘭 高頸法蘭 鍛造法蘭  鈦法蘭 4
  • 定製各種規格鈦平焊法蘭 高頸法蘭 鍛造法蘭  鈦法蘭 5

定製各種規格鈦平焊法蘭 高頸法蘭 鍛造法蘭 鈦法蘭

型號:TA1/TA2/TC4
品牌:源豐
原產地:中國
類別:冶金礦產、能源 / 冶金礦產 / 有色金屬加工材
標籤︰鈦法蘭 , 鈦平焊法蘭 , 高頸法蘭
單價: ¥100 / 千克
最少訂量:1 千克
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

宝鸡源丰钛业有限公司

免費會員陕西省宝鸡市
即時通訊: 上線︰2020/04/14

產品描述

溫馨提示:我公司產品可加工定製,根據材質、規格價格不同,詳情可來電了解 ,歡迎詢價 。

鈦法蘭是利用有色金屬鈦或鈦合金製作的一種使管子與管子相互連接的零件,連接于管端。鈦法蘭上有孔眼,螺栓使兩法蘭緊連。法蘭間用襯墊密封。法蘭管件指帶有法蘭(突緣或接盤)的管件。

按結構型式分,有整體鈦法蘭、對焊鈦法蘭、活套鈦法蘭和螺紋鈦法蘭。 

名稱:鈦平焊法蘭、鈦法蘭盤

純度:99.6%

類型:平焊法蘭、高頸法蘭。

標準:國標、美標、德標均可生產。

狀態:冷加工狀態

鈦法蘭牌號:TA1,TA2,TA9,TA10,TC4(GR1,GR2,GR5,GR7,GR12)
執行標準:GB/T2965,GB/T228,GB/T2039,GB/T3620.1,GB/T3620.2,GB/T4338,GB/T4698,GB/T5168,
狀態:退火態(M) 熱加工狀態(R) 冷加工狀態(Y)(退火,超生波探傷)

表面:鍛造表面,軋製表面,車光表面,磨光表面


產品圖片

定製各種規格鈦平焊法蘭 高頸法蘭 鍛造法蘭  鈦法蘭 1
圖 1
定製各種規格鈦平焊法蘭 高頸法蘭 鍛造法蘭  鈦法蘭 2
圖 2
定製各種規格鈦平焊法蘭 高頸法蘭 鍛造法蘭  鈦法蘭 3
圖 3
定製各種規格鈦平焊法蘭 高頸法蘭 鍛造法蘭  鈦法蘭 4
圖 4
定製各種規格鈦平焊法蘭 高頸法蘭 鍛造法蘭  鈦法蘭 5
圖 5

向該會員發送查詢

宝鸡源丰钛业有限公司

陝西省寶雞市高新開發區八魚鎮清庵堡工業園

電話︰
86-0917-3385558
傳真︰
86-917-3385558
聯繫人︰
李恆 (銷售)
手機︰
18729754405

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"有色金屬加工材" 產品信息

"有色金屬加工材" 供應商